QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: silence0722

全法 以受害者的身份建议大家强烈抵制法国邮政公司Chronopost!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议楼主收集证据去tribunal告他一状

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2013-12-1 23:32
抵制有啥用 colissmo更烂

有钱你用UPS之类

这个又不是我要用的
是英国使馆用来给我寄护照的。。。
我之前连这个东西的名字都没听过

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-12-2 07:03
这只能说亲的人品很好,而不能说明这家快递不烂。

你这种幸灾乐祸的人也有
那你继续用,什么东西都给你寄丢
jansonmo
无辜地被喷了。。。。 
香枕头
晕 什么情况~理解错了哇~tianyuMM从来不说幸灾乐祸的话好哇~ 
coolbank
淡定。。。人家可没有幸灾乐祸啊 
gottheit
看清楚他说的什么在评论好不好. 
kenya0514
你太激动了,仔细看看人家说的是什么。。。 

新浪微博达人勋

6736 发表于 2013-12-2 12:19
感觉护照这么重要的东西就是邮寄办英国签证我都好不放心的说........................... ...

当时不是对他们很放心嘛
而且收材料的人说CHRONOPOST绝对安全
简直就是一个屁

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2013-12-2 15:47
建议楼主收集证据去tribunal告他一状

谢谢建议
今天CHRONOPOST和我联系说会赔偿我因为护照丢失而引起的一切费用
不过保险起见。真心建议大家不要用了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我之前在网上订了一套高尔夫球的球具,结果快递送过来门铃都没按,就把东西扔在我家门口,要不是我出去扔垃圾,东西丢了我都不知道。但这事儿我也不知道是不是CHRONOPOST干的,所以也不能就算到他们头上,但是这事儿给我提了个醒,以后有重要的东西要寄的话必须找靠谱的快递公司。

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-12-2 20:07
楼主怎么连话都听不出来呢?
人家明明是同意你的观点好吧,只能说那位遇到好快递员的同学运气好,但总的 ...

我发帖子是不想这种事情再发生,他说我人品不好,我怎么想?
我听不听出来话不重要,重要是希望大家不要再用这家公司的服务,真心不想这样的事情再发生!
香枕头
楼主看清楚点哈 ~tianyu童鞋说的是你人品哈~ 

新浪微博达人勋

minty 发表于 2013-12-2 21:14
我之前在网上订了一套高尔夫球的球具,结果快递送过来门铃都没按,就把东西扔在我家门口,要不是我出去扔垃 ...

我就是太信任他们了。。所以才这样。。。。。
以后邮寄重要文件真的要慎重慎重!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

握手啊 尼玛colissimo更差劲啊 colis一星期网上都状态是因为天气情况延迟啊,尼玛明明天气不错啊。。。今天自己大老远跑去拿的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2013-12-2 19:33
谢谢建议
今天CHRONOPOST和我联系说会赔偿我因为护照丢失而引起的一切费用
不过保险起见。真心建议大家不 ...

发票什么一定要保存好啊

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2013-12-2 19:32
当时不是对他们很放心嘛
而且收材料的人说CHRONOPOST绝对安全
简直就是一个屁 ...

你说的太搞笑了  好吧 表示理解

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2013-12-2 21:58
哎呀……人品就是运气的意思啦,lz误会了。现在大家都这么说。。。。比如某某人品好得了最高房补,某某人 ...

恩恩。。误会了。。
不过你和你身边的朋友还有认识的人以后都不要用CHRONOPOST了啊!!!!!!!