QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 以受害者的身份建议大家强烈抵制法国邮政公司Chronopost!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一下!
最可恨的就是那个冒领邮件的人。这个人道德有问题。

我最近也收邮件,有一些体会。

首先,我觉得最好还是电话联系,或者亲自去当地的chronopost取。(la poste 可以问到05开头的电话号码。)
chronopost更改后,给手机里发一个短信确认更改。
不是每个邮递员都可以看到网上的更新。

!! 电话里一定要问:最晚什么时候去取。为了防止过期,邮件被退回国。

其次,自己要跟踪邮件。中国的ems法国就是chronopost。用同一个号码,chronopost网站里查到的信息比ems的详细很多。
这里建议大家,只要一到你的城市,最多等一天,你就立刻去取。什么等待更新之类的语句,那是因为种种原因他们不能送到你家,比如名字写错,手写体写法问题。

我也曾经过度相信法国人,起止法国人,我自己也有疏忽的地方。

新浪微博达人勋

silence0722 发表于 2013-12-2 21:33
我发帖子是不想这种事情再发生,他说我人品不好,我怎么想?
我听不听出来话不重要,重要是希望大家不要 ...

晕,tianyufr 那里说你rp不好了?

tianyufr说的是那个用chronopot的人rp好,木有说你的rp差啊

你的逻辑推断有问题,非黑即白

还有你不是第一个受害者,也不是最后一个,

实用版一堆的受害者上来吐槽这家公司,如果你用之前先来实用版看看这家公司的评论,估计就不会成为受害者了

你上来提醒大家当然是好意,但是更需要提醒大家的是如何来关注以前的人的帖子,多看看那些公司在黑名单中
香枕头
+1 哎 现在的小盆友们都肿么了 
gottheit
+1.这个lz看帖子很有跳跃性,不看上下文的. 

新浪微博达人勋

CHRONOPOST 是很屎,有一次我赶时间寄个东西到香港,星期五上午寄的,那个人说chronopost的中午就会发走到巴黎上飞机,星期六一查,TMD还在邮局,一直等到星期一,后来没时间去查,心想应该寄到了,结果香港打电话来问,再一查,说提供的形式发票有问题,让补发票,都TM星期三了,我才去找他们的服务电话联系,他们的客户烂到通知都不通知,上面留的手机不会打啊,白白浪费2天,补完发票,审查,再发,最后还没COLISSIMO快,真是屎到家,反正我是不会图快用这鸟服务了,UPS也很屎,快是快,东西全部给我打开检查,弄坏很多,操,现在想起来都很不爽

新浪微博达人勋

同情一下、

新浪微博达人勋

谢谢同情。同时真心建议不要再用他们的服务。真的是不负责任!
dlyz
曾经往上海寄过资料,说是48小时送达,结果一周后到的。幸亏留有时间余地才没耽误事。 

新浪微博达人勋

(null)

同情!真倒霉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

给你补张图,几十欧的快递费!就这样被快递员扔楼道里啦!mb的最烂的快递公司!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

楼主遇到这样的事情,确实很郁闷,但是CHRONOPOSTE也分城市吧,并不是所有的都有问题. 我在北部,从国内寄过来的包裹,都是用的CHRONOPOSTE,很快,快递员也很负责人,每次都是提前给我打电话,如果不在家的话还会再联系一次,无人签收,他会放在就近的POSTE,并再次发几次短信告知,当天就可以取件.总之CHRONOPOSTE,在法国所有快递公司里,我个人觉得是最贵的,最快的,也是服务网络最健全的.可能巴黎比较复杂吧,乡下就好多了.
zmdwunai
北部乡下人也不赞同 
Nirit
乡下人表示不赞同 

新浪微博达人勋

zilianteng 发表于 2013-12-1 21:53
楼主遇到这样的事情,确实很郁闷,但是CHRONOPOSTE也分城市吧,并不是所有的都有问题. 我在北部,从国内寄 ...

首先,我不在巴黎
其次,CHRONOPOST的邮递员都是外包人员,素质参差不齐。。
所以。。。大家真的慎重慎重再慎重!!!!!
我真心不想有跟我一样的受害者!
前车之鉴啊!!!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-1 21:46
给你补张图,几十欧的快递费!就这样被快递员扔楼道里啦!mb的最烂的快递公司!

发自新欧洲iOS版

不要脸的CHRONOPOST!
大家一起抵制他!!!!!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-12-1 21:46

发自新欧洲iOS版

不要脸的CHRONOPOST!
大家一起抵制他!

新浪微博达人勋

抵制有啥用 colissmo更烂

有钱你用UPS之类

不然你到头还要用这个   

根本没有竞争的一个国家

新浪微博达人勋

真是让人气愤,倒霉的楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉护照这么重要的东西就是邮寄办英国签证我都好不放心的说...........................

1234下一页