QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: moyizhetian

宠物常识 小猫吃了鸡骨头!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-31 17:50
是呀,我家的也是,而且我发现她很喜欢吃硬纸板,,,,猫抓板简直是零食啊,这次家里寄来的箱子外面还有 ...

巧了,我家的也嚼过透明胶带, 我都无语了
厨房里她最爱在垃圾箱里呆着,有次我发现她在舔厨房垃圾箱边上的墙, 居然是一块沥干了的酱汁斑, 我们直接叫她 Dodo La PlusBelle (Poubelle)

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-12-31 18:41
厨房里她最爱在垃圾箱里呆着,有次我发现她在舔厨房垃圾箱边上的 ...

0.0 小猫还是比较费的。而且不管你咋弄她也记不住错

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-12-31 18:41
厨房里她最爱在垃圾箱里呆着,有次我发现她在舔厨房垃圾箱边上的 ...

0.0 小猫还是比较费的。而且不管你咋弄她也记不住错

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-1 12:42
如果还活蹦乱跳的话就没关系的!~

野外的猫猫都是这么吃的也没事呢,喵儿自己心里有数的,估计你这鸡翅的 ...

你好~~我发现小猫要是竖着拎着他的肚子左边比右边明显大,是不是生病了哇~

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2014-1-4 04:06
你好~~我发现小猫要是竖着拎着他的肚子左边比右边明显大,是不是生病了哇~ ...

精神怎么样啊?吃饭正常么?如果暂时没有这两方面的困扰就先再观察观察!~

以后尽量先不要给小猫喂这些东东,毕竟小猫还小,有些他不能吃的东西他还不知道。。。
moyizhetian
您有qq么? 我的 514088467 能加我下么,有急事,小猫不知道怎么了腿瘸了 !!! 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-4 12:33
精神怎么样啊?吃饭正常么?如果暂时没有这两方面的困扰就先再观察观察!~

以后尽量先不要给小猫喂这些 ...

精神和吃饭都很正常,就喂过一次,这个和上次吃鸡骨头没什么关系估计。。。哈哈。现在就吃那种小猫的罐头,而且我都用叉子碾碎的。虽然本来就很碎了。。。哈哈

新浪微博达人勋

精神和吃饭都很正常,就喂过一次,这个和上次吃鸡骨头没什么关系估计。。。哈哈。现在就吃那种小猫的罐头,而且我都用叉子碾碎的。虽然本来就很碎了。。。哈哈

新浪微博达人勋

一切正常,就是看着有点一边肚子大一边肚子小。。。。后来我就只给他吃猫罐头了。。。他每天跑跑跑,精神好得很~~~~

新浪微博达人勋

我现在都不怎么在qq上。不然你加我微信吧。。。。2517978

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-4 18:22
我现在都不怎么在qq上。不然你加我微信吧。。。。2517978

我没有微信。。。不过现在他精神还可以。吃的也不少。不知道是不是扭了一下,因为我把逗猫棒放在很高的地方,因为上面是羽毛他老吃。估计是没拿到摔下来了,扭到了而已,哎,又要开学了,怕照顾不好,热敷他也不配合~~~

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2014-1-5 04:34
我没有微信。。。不过现在他精神还可以。吃的也不少。不知道是不是扭了一下,因为我把逗猫棒放在很高的地 ...

去医生那里看看比较好吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 11:12
去医生那里看看比较好吧

我也这么想。但是明天开学怎么去。。。哎,周日也不开门我日

新浪微博达人勋

不少宠物医院开门到晚上19H

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-5 13:38
不少宠物医院开门到晚上19H

谢谢。明天下午翘课带她去吧~~哈哈