QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 小猫吃了鸡骨头!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2013-12-29 01:58
我家狗以前吃过订书针
本来是去医院照肺片的,结果发现有订书针在肚子里面
医生就让我们给它吃法国卖的那种 ...

现在这小猫精神很好。但是不知道是不是错觉我总感觉他的肚子很大,但是事实上也没怎么变大过。。。。最主要的我不知道如果他生病了会有什么迹象。所以在这里请教一下各位有经验的哈哈!

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-31 17:50
是呀,我家的也是,而且我发现她很喜欢吃硬纸板,,,,猫抓板简直是零食啊,这次家里寄来的箱子外面还有 ...

巧了,我家的也嚼过透明胶带, 我都无语了
厨房里她最爱在垃圾箱里呆着,有次我发现她在舔厨房垃圾箱边上的墙, 居然是一块沥干了的酱汁斑, 我们直接叫她 Dodo La PlusBelle (Poubelle)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-28 18:41
你家这孩子口味还挺重的哈

只要精神没啥问题,一般没事的。。。猫是很聪明的!~ ...

奥~~~那就好,小猫是不是不能揍他 ? 有一天我给他用棉签掏耳朵然后趁我不注意吃进去2厘米的棉签。棉花头加塑料部分。后来吐过一次,但是我没摸到有吐出来。不知道有事没有,当时我就想揍他但是忍住了
moyizhetian
不揍他我怕记不住,他总乱吃东西尤其是塑料吃完我感觉会死的呃 

新浪微博达人勋

如果还活蹦乱跳的话就没关系的!~

野外的猫猫都是这么吃的也没事呢,喵儿自己心里有数的,估计你这鸡翅的骨头炖软了吧
小飞虫
8个月已经可以开始吃猫粮了,如果你怕他一下子消化不了,可以买幼猫的猫粮泡点奶慢慢的就好了 
moyizhetian
我想问问小猫喝奶要到多久,我现在还在买那种给小猫的奶。但是他已经8个月了不知道要不要继续喝哇,求指教 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-1 12:42

野外的猫猫都是这么吃的也没事呢,喵儿自己心里有数的,估计你这鸡翅的 ...

确实炖了很久,但是很长一根他就那么吞下去了呃。。。现在还是活蹦乱跳,哈哈哈,谢谢~

新浪微博达人勋

生骨头没事儿。熟骨头已经钙化了,比较危险。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2013-12-3 19:58
生骨头没事儿。熟骨头已经钙化了,比较危险。

他昨天已经吐出来了。虚惊一场,吓死我了额
谢谢哈~

新浪微博达人勋

野外的猫猫都是这么吃的也没事呢,喵儿自己心里有数的,估计你这鸡翅的 ...

你好! 这几天又发生一件事情,我给小猫买的笼子是那种藤条编的,然后他自己在里面咬啊咬,还吞了点进去。。。会不会死掉啊啊啊

新浪微博达人勋

你好! 这几天又发生一件事情,我给小猫买的笼子是那种藤条编的,然后他自己在里面咬啊咬,还吞了点进去。。。会不会死掉啊

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-28 17:58
你好! 这几天又发生一件事情,我给小猫买的笼子是那种藤条编的,然后他自己在里面咬啊咬,还吞了点进去 ...

你家这孩子口味还挺重的哈

只要精神没啥问题,一般没事的。。。猫是很聪明的!~

新浪微博达人勋

我家狗以前吃过订书针
本来是去医院照肺片的,结果发现有订书针在肚子里面
医生就让我们给它吃法国卖的那种大葱,和稀饭一起煮烂了以后给它吃,过几天就发现大便里有订书针了
不知道猫猫可不可以吃那种大葱

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-29 02:40
奥~~~那就好,小猫是不是不能揍他 ? 有一天我给他用棉签掏耳朵然后趁我不注意吃进去2厘米的棉签。棉花头 ...

买个喷喷的。如果淘气就喷她一下。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-29 11:14
买个喷喷的。如果淘气就喷她一下。。。

喷水的? 好主意,哈哈

新浪微博达人勋

话说我家猫咪也挺重口味的, 家里的马蹄莲花叶上全是她的牙齿印, 抢吃过虾壳, 鸡骨头, 最无语的是买回来新家电外面的白色塑料泡沫她也吃过, 吓得我立马掰开她嘴巴, 可惜已经下咽了

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-12-30 19:44
话说我家猫咪也挺重口味的, 家里的马蹄莲花叶上全是她的牙齿印, 抢吃过虾壳, 鸡骨头, 最无语的是买回来新家 ...

是呀,我家的也是,而且我发现她很喜欢吃硬纸板,,,,猫抓板简直是零食啊,这次家里寄来的箱子外面还有透明胶,我好怕她吃完生病,真心的啥都吃

12下一页