QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: salutth

电子行业找工作-结束战斗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国这情况,就是把学电子的人活生生地往码农那个方向推啊。。要不然搞图像读个博士
我今年暑假毕业,正在忧愁工作怎么办

新浪微博达人勋

我说的也是,这两年刚毕业的博士。
据说给的标准也是n年前的,没变过。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2014-1-19 00:39
法国这情况,就是把学电子的人活生生地往码农那个方向推啊。。要不然搞图像读个博士
我今年暑假毕业,正在 ...

还有时间,指不定情形就好转了。

新浪微博达人勋

我也是学电子的,现在还在愁毕业实习呢,投了好多都石沉大海了

新浪微博达人勋

何止是学电子的会变码农,我感觉只要学跟计算机沾点边的最后大部分都变成码农了。谁让市场上只有这样的工作呢。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2014-1-14 13:04
有问题没问题,大家就在这里分享分享。

继续努力,广撒网,如果是单身的话,看远些不要仅限法国.... ...

我是电子通信的,毕业都找了4个月了,能做的都投遍了,通信更惨,因为有我们伟大的华为,整个行业加速沦落成大DS行业。

新浪微博达人勋

ydliushui 发表于 2014-1-25 17:33
我是电子通信的,毕业都找了4个月了,能做的都投遍了,通信更惨,因为有我们伟大的流氓华为,整个行业沦 ...

要不试试那些 咨询公司,投完简历后直接电话,要求和他们见见。找工作的指导老师这么建议的。

我自己法语不算好,所以没试过啊。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2014-1-19 14:46
我说的也是,这两年刚毕业的博士。
据说给的标准也是n年前的,没变过。

博士就正常了。。。。st 博士的工资向来比较高

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2014-1-26 13:45
要不试试那些 咨询公司,投完简历后直接电话,要求和他们见见。找工作的指导老师这么建议的。

我自己法语 ...

能面的都面过了,可能我profil有问题,做的东西不是很核心吧,反正通信业感觉好难找,实习做的也是移动通信类还偏radio,很尴尬啊。

新浪微博达人勋

楼主不妨建个QQ群,战法上有关于电子通讯方面的职场帖太少了~

新浪微博达人勋

ydliushui 发表于 2014-1-26 22:58
能面的都面过了,可能我profil有问题,做的东西不是很核心吧,反正通信业感觉好难找,实习做的也是移动通 ...

如果software还过的去,要不试试Gemalto,
那里有几个中国人,不知道大侠们肯不肯出来给点建议。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2014-1-27 00:14
楼主不妨建个QQ群,战法上有关于电子通讯方面的职场帖太少了~

这个任务交给你吧,我都好多年不用QQ了。
hexiang708
没有楼主这样的大神加入,建群也没有意义啊。~我再想一想~ 

新浪微博达人勋