QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: salutth

电子行业找工作-结束战斗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2013-12-1 13:22
也是从导师那里旁听来的,说ST比NOKIA好不多少,处于必须转产阶段,难啊。

我搞的就是偏手机内部信号处 ...

导师那里应该有信息吧,让他给你推荐推荐,
以前有同学就这么解决的,真心省事。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-12-2 21:35
刚毕业也好,不受限制,可投的也多。

选择面是广。。  但面试容易挂额。。。
哎  要是之前有个信号大牛领着前进下子。。该有多好。。现在才知道重要性啊。。

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-12-2 21:35
那你成功转哪行了?

来法国后学计算机了。感觉比电子好找点。

新浪微博达人勋

猎头职位推荐—online marketing manager(Frence market)
1,语言一定要好到本地化的程度。法籍华人,或海归都可以。
2,熟悉海外营销渠道,主要是网络营销。候选人在MNC的传统企业做市场营销负责海外市场的也可以。
3,base在北京(中关村附近)或者深圳(福田)都可以。下面带2-3个人。自己要做执行的。

扩张速度比较快的一家外贸电子商务公司,创业团队背景很好

JD
-配合销售团队完成各品牌产品在海外目标市场的销售目标;
-拓展并维护目标市场本土化推广渠道,包括各类社交媒体、论坛、打折团购平台等,通过有效的数据分析对市场费用做出合理有效的投放计划;
-反馈市场需求,提供产品改善意见,优化产品资料。

有意联系我:anita.xie@nstarts.com--

Best Regards
Anita Xie
Sr. Consultant
Nstarts Consultants Co., Ltd
T: +86 (86)  755 3309 2323-824 | M:+86-13723448715
Mail: anita.xie@nstarts.com  | www.nstarts.com
| Hong Kong | Shenzhen | Guangzhou | Shanghai | Beijing | Jiangmen | Australia | Europe | America |  Taiwan

Every Day On The Way........

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-12-1 12:28
不是,再南边,aix附近的。

想进ST?新加坡的整个IT都被阿三外包去,栽了小100人,我看还是另想高就吧,栽下的法籍员工优先安排到其他ST。AIX的那边情况也不好,博士拿税前年薪3.8万欧

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2013-12-1 13:00
你说的那个单位多大规模,都有哪些部门行业?
我还想往ST投简历呢。
你个人认为ST目前状况如何,不会是处 ...

我不看好ST,新找了个执行总裁,到处栽人,可管理阶层出差还照样住小一万元的五星饭店,有事没事坐头等仓满世界跑,到一个地方讲几句废话就再不见冒泡。发现那个新来的就是内奸,搞垮ST好给那个那个国家低价收购,听说最近蛮流行这样子的

新浪微博达人勋

@普京2号
谢谢你提供的信息。
哪个哪个国家能收购?

说到工资,这两年,这个行业的新人,AIX附近的,都也是3,6w到3,9w,加上的mutuelle, chèque vacance,还好了。

新浪微博达人勋

我也是看形势瞎猜的,但发展前景真不看好。还是祝楼主早点找到自已满意的工作

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-12-2 21:39
导师那里应该有信息吧,让他给你推荐推荐,
以前有同学就这么解决的,真心省事。 ...

那是,
如果内心不歧视外国人,就看导师是否欣赏你了。

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-12-5 14:15
我不看好ST,新找了个执行总裁,到处栽人,可管理阶层出差还照样住小一万元的五星饭店,有事没事坐头等仓 ...

内部知情人么?
有资料请爆料分享啊。

新浪微博达人勋

gjfhahaha 发表于 2014-1-7 13:05
我是学嵌入式的,毕业三个月还没有找到工作,楼主能留下联系方式,大家共勉啊~~ ...

有问题没问题,大家就在这里分享分享。

继续努力,广撒网,如果是单身的话,看远些不要仅限法国....

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2013-12-1 13:22
也是从导师那里旁听来的,说ST比NOKIA好不多少,处于必须转产阶段,难啊。

我搞的就是偏手机内部信号处 ...

你搞的东西现在没市场,要么去三星,要么去高通吧。。。 ST有些BU 很强劲,瘦死的骆驼比马大

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-12-5 14:15
我不看好ST,新找了个执行总裁,到处栽人,可管理阶层出差还照样住小一万元的五星饭店,有事没事坐头等仓 ...

你只看到了一部分东西吧,

能住得起一万的五星级饭店的,证明他们项目有钱。 ST最赚钱的分支,那个头还很年轻啊

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2013-12-6 14:17
@普京2号
谢谢你提供的信息。
哪个哪个国家能收购?

这个工资真高

新浪微博达人勋

读电子的去 买人 也是一条出路啊