QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moyizhetian

宠物训练 我家小猫不知道自己叫啥。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-30 23:11
我家猫每次叫他只会看我一眼,听说90%的猫能分辨出主人的声音,但是大部分装作听不见 ...

。。。好吧~~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-27 18:35
是女孩子还是男孩子?7月的猫猫应该是进入第一次发情的状态了,建议如果楼主不想家里都是味道,又或者不希 ...

嗯,但是她已经有一次发情了,没有到处撒尿,不过我是准备给她咔嚓去了,听说母猫咔嚓要开肚子有点不落忍

新浪微博达人勋

小芸同学 发表于 2013-11-27 19:20
我家2只小猫,来了快一个月了,分辨清楚名字,
有时候叫A,B回头,
有时候叫A,AB全回头,

你这个难度更大

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2013-11-29 16:54
猫肯定在想“愚蠢的人类,又来打搅我思考猫生了”

0.0. 我感觉他就是这么想的,但是我家这个猫不太神经质,一点也不好玩哈哈哈

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-11-30 13:21
我老看到妙鲜包,那是什么 ? 我都是给他吃罐头还有那种牛肉棒什么的

嗷嗷,我买过那个,都是一次都给她放碗里面让她自助,感觉不是特别爱吃啊~~
moyizhetian
0.0 我家这货现在还在喝奶呢,每天给一点奶,50毫升吧,然后才是罐头猫粮什么的 
JULIE.LEE
看来是我家里的二货太馋了。。。我啃个红薯都能跳到桌上直勾勾地盯着我要吃。。。 

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-1 13:25
嗯,但是她已经有一次发情了,没有到处撒尿,不过我是准备给她咔嚓去了,听说母猫咔嚓要开肚子有点不落忍 ...

不过如果不卡擦的话,以后子宫会出毛病的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-1 12:41
不过如果不卡擦的话,以后子宫会出毛病的!~

奥~~如果咔嚓的话我需要做什么准备工作么 ?  还是直接去找兽医院咔嚓就好了?

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-1 14:10
奥~~如果咔嚓的话我需要做什么准备工作么 ?  还是直接去找兽医院咔嚓就好了?
...

喵儿大概在7个月的时候就可以准备卡擦了!~然后要在发情完以后的一个礼拜去约医生哦!~其他的就没有什么药注意的了,你约会前问问医生要从几点开始断粮!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-1 13:13
喵儿大概在7个月的时候就可以准备卡擦了!~然后要在发情完以后的一个礼拜去约医生哦!~其他的就没有什么 ...

ok,谢谢指教,可是我也不知道她哪天是发情哪天结束。。。怎么判断啊 ?

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-11-30 13:21
我老看到妙鲜包,那是什么 ? 我都是给他吃罐头还有那种牛肉棒什么的

刚才我去买了两盒。saumon的。但是貌似他不是很感冒哇
JULIE.LEE
分猫? 看来是我家里的二货太馋了。。。我啃个红薯都能跳到桌上直勾勾地盯着我要吃。。。 

新浪微博达人勋

一般女孩子发情都会嚎叫的,然后特别特别的粘人,如果没有这些症状就没有发情的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-1 14:10
一般女孩子发情都会嚎叫的,然后特别特别的粘人,如果没有这些症状就没有发情的 ...

都没有。。。难道还没发过 ! 不过上次她在我床上和洗澡的地方撒尿了我感觉是发情了。。今年4月20的生日哇

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-2 01:15
都没有。。。难道还没发过 ! 不过上次她在我床上和洗澡的地方撒尿了我感觉是发情了。。今年4月20的生日 ...

那如果你有打算给他卡擦的话 现在也可以安排约会了呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-2 14:45
那如果你有打算给他卡擦的话 现在也可以安排约会了呢

关键是我不敢帮她接生哇,啊哈哈,怎么办,但是直接给她咔嚓了也不太人道。。。。肿么办

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-2 19:40
关键是我不敢帮她接生哇,啊哈哈,怎么办,但是直接给她咔嚓了也不太人道。。。。肿么办
...

可是你也不可能他每次发情就配个男朋友呢!~一年得两次呢。。。