QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 我家小猫不知道自己叫啥。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-1 14:10
奥~~如果咔嚓的话我需要做什么准备工作么 ?  还是直接去找兽医院咔嚓就好了?
...

喵儿大概在7个月的时候就可以准备卡擦了!~然后要在发情完以后的一个礼拜去约医生哦!~其他的就没有什么药注意的了,你约会前问问医生要从几点开始断粮!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-27 18:35
是女孩子还是男孩子?7月的猫猫应该是进入第一次发情的状态了,建议如果楼主不想家里都是味道,又或者不希 ...

嗯,但是她已经有一次发情了,没有到处撒尿,不过我是准备给她咔嚓去了,听说母猫咔嚓要开肚子有点不落忍

新浪微博达人勋

moyizhetian 发表于 2013-12-4 13:04
不是几个星期就要发情一次么。。。

奥奥,谢谢指教,我刚才突然发现她的左前脚的一个指甲流血了,一点点,怎么办,血已经干了,估计是我今天不在家的时候或者他自己玩的时候弄伤了。怎么能处理一下?你知道咋办么~~

新浪微博达人勋

是女孩子还是男孩子?7月的猫猫应该是进入第一次发情的状态了,建议如果楼主不想家里都是味道,又或者不希望他每天这样的痛苦得叫,赶紧约兽医进行卡擦手术!~

新浪微博达人勋

我家2只小猫,来了快一个月了,分辨清楚名字,
有时候叫A,B回头,
有时候叫A,AB全回头,
我都要郁闷了~

新浪微博达人勋

我家的猫仔貌似快一岁才明白我在喊她。别着急,猫咪也是有不同性格的,可能咱遇到的比较天然呆一些

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-11-27 23:14
我家的猫仔貌似快一岁才明白我在喊她。别着急,猫咪也是有不同性格的,可能咱遇到的比较天然呆一些 ...

那我就放心了。哈哈。她老是爱答不理的,牛得很

新浪微博达人勋

我家第一只没几个月就知道了。就是比较傲娇。
第二只叫她她会用嗯的音来回应。略傲娇。
第三之来了一个月就知道自己的名字。超级无敌粘人爱撒娇。
多叫叫,多和他们说话玩会熟悉的更快

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-11-28 14:05
我家第一只没几个月就知道了。就是比较傲娇。
第二只叫她她会用嗯的音来回应。略傲娇。
第三之来了一个月就 ...

ok,我每天都叫他,但是从来不理我。啊哈哈

新浪微博达人勋

LZ经常和他带着名字说说话,例如:XX,今天在家乖不乖啊,XX今天有没有想麻麻啊,尤其是喂吃得时候,XX想不想吃东西啊?XX饿不饿啊?此类的……试试看哈

还有种情况,就是他知道你在叫他,但是他懒得理你。。会摆摆尾巴回应你

新浪微博达人勋

在它饿的时候, 呼唤它的名字送上吃的, 它就会知道了.  摸摸它的脑袋, 说它的名字. 我家黄猫半野式的, 我出门溜狗,它都会在后面跟着. 叫它名字, 立马飞奔过来, 像小杰克一样

新浪微博达人勋

猫肯定在想“愚蠢的人类,又来打搅我思考猫生了”

新浪微博达人勋

拿出它最爱最爱吃的零食 一边叫他一边摇零食大概一个礼拜就能有反应了。。。。
非常管用!!PS 前提是 不要给他吃太多 一两天一次给个十几颗妙鲜包就好了。

新浪微博达人勋

JULIE.LEE 发表于 2013-11-29 20:34
拿出它最爱最爱吃的零食 一边叫他一边摇零食大概一个礼拜就能有反应了。。。。
非常管用!!PS 前提是 不要 ...

我老看到妙鲜包,那是什么 ? 我都是给他吃罐头还有那种牛肉棒什么的
JULIE.LEE
还有我们家奶油君(小公猫)特别爱玩锡箔纸捏成的球,喊他的名字然后扔在地上能玩一个多小时!。。。我们家猫是不是很好养活。。。 
JULIE.LEE
额 我买的是紫色的猫咪头形状小塑料盒那种 我同学在中国养过猫说那叫妙鲜包猫咪超爱。。。 

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-29 17:25
在它饿的时候, 呼唤它的名字送上吃的, 它就会知道了.  摸摸它的脑袋, 说它的名字. 我家黄猫半野式的, 我出 ...

为什么你家的孩子一个个都这么的精明

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-30 13:30
为什么你家的孩子一个个都这么的精明

有一个很傻傻啊, 就是胖狗Bonbon了哦, 猫狗精不精明,都是碰上的.

新浪微博达人勋

我家猫每次叫他只会看我一眼,听说90%的猫能分辨出主人的声音,但是大部分装作听不见

123下一页