QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bluerock

【求助】雷恩的兄弟姐妹们请教几个实际的问题 谢谢先

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】雷恩的兄弟姐妹们请教几个实际的问题 谢谢先

Post by 耿岩
恩,楼上人真好:)

新任斑竹也不给发个热心会员奖????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 512k
我是一大IFSIC网络工程的,.就学校而言,IFSIC在公立里面计算机专业绝对可以排全法前三,
它是ECOLE INGENIEUR UNIVERSITAIRE. 法国最有名的计算机研究机构INRIA在全法有6个SITE,5地方是和大学有教学结合的.这几个大学在计算机方面在全法靠前.但好象只有IFSIC是结合最紧密的,今年95%的课和TP是IRISA的INGENIEUR担任老师的,剩下的是INSA,...

IFSIC 确实不错。 我接触了几个IFSIC毕业的法国人, 感觉实际能力都很突出。
而且背后的INRIA确实强悍。不单是IPV6, 很多网络协议里面都有INRIA的身影。
我现在在参与的一个项目里面涉及到Flute协议,就是INRIA参与制定的,而这个模块就是一个IFSIC的实习生在做。

新浪微博达人勋

知道的大家都说了
帮不上什么忙
支持一下吧

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
知道的大家都说了
帮不上什么忙
支持一下吧

可能是M1的那个MM??

新浪微博达人勋

呵呵 依然是感谢512K!强烈要求版主给512K同学发什么什么奖以致鼓励!!!
语言和专业我是不会同时念的,辛苦不说,事倍功半。把自己搞得累不说还很郁闷。一大的预录取通知申请和二大的语言学校录取通知的时间大概在什么时候?知道的请上来发发言哦。

新浪微博达人勋

不好意思发的快了。
意思好像没有说清楚,就是申请一大的预录取和二大的语言学校的截止时间是什么时候?
谢!
期望大家的回复哦!

新浪微博达人勋

Post by bluerock
不好意思发的快了。
意思好像没有说清楚,就是申请一大的预录取和二大的语言学校的截止时间是什么时候?
谢!
期望大家的回复哦!

啊,这个我帮不了你了...我也是不清楚.

新浪微博达人勋

好像目前已经截止了。。。  需要找关系了 找有人脉的教授 写推荐信之类的。。。

新浪微博达人勋

Post by 512k
可能是M1的那个MM??

这个你也知道?
太有才了

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
好像目前已经截止了。。。 需要找关系了 找有人脉的教授 写推荐信之类的。。。

啊!人脉关系?法国人也兴这个?晕倒!

我再等等,看有没有更好的消息。唉 希望能等到吧,自己先阿Q一下

新浪微博达人勋

路过,装傻中。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
路过,装傻中。。。。。。

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

一个穷的连个人说明都没有的斑竹你们奢望我能会给什么热心会员奖?不过我这几天持续学习中,仔细浏览斑竹管理那里的每个帖子呢。等着吧,我会有成熟起来的那一天的:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
一个穷的连个人说明都没有的斑竹你们奢望我能会给什么热心会员奖?不过我这几天持续学习中,仔细浏览斑竹管理那里的每个帖子呢。等着吧,我会有成熟起来的那一天的:)

支持RENNES人...