QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】雷恩的兄弟姐妹们请教几个实际的问题 谢谢先

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】雷恩的兄弟姐妹们请教几个实际的问题 谢谢先

你想找几个学校?雷恩就那么几个,1100欧算最便宜的了
房子300欧以下的遍地都是。
你的专业不清楚,有人在这里学网络的,问问他们

新浪微博达人勋

语言学校 一千八以下的也就是 二大的语言部了。。。      房子 房补后超过两百的很少吧  除非一个人住两居室以上的房子。。。

新浪微博达人勋

软件网络  一大未必有这么细致的专业  某个ECOLE 应该有。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又见包子专业灌水

新浪微博达人勋

很感谢各位的回复 ,我把问题问得明确些。
1、雷恩的语言学校那个好些?诸位在哪个学校学过?具体的申请时间是截至什么时候?说说经验和体会。
2、我想选的专业是雷恩一大的软件工程或是网络工程。有谁在那里啊学习或是知道一些情况的请上来赐教。我想知道是这个专业好申请不?需要必备什么条件?

新浪微博达人勋

忘了时间差了,现在是北京时间的11.00
呵呵各位估计还在他乡故国神游,我在家乡祝愿你们每天一早醒来都有好心情,快乐、充实的生活每一天。还有不要忘记回复我的问题。
在此,由衷地说声谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
又见包子专业灌水

我不是灌水,只是之前的问题含盖面广且不明确,无从答起,表示下无语。。。。

新浪微博达人勋

你可以打"无语"的嘛!

新浪微博达人勋

我是一大IFSIC网络工程的,.就学校而言,IFSIC在公立里面计算机专业绝对可以排全法前三,
它是ECOLE INGENIEUR UNIVERSITAIRE. 法国最有名的计算机研究机构INRIA在全法有6个SITE,5地方是和大学有教学结合的.这几个大学在计算机方面在全法靠前.但好象只有IFSIC是结合最紧密的,今年95%的课和TP是IRISA的INGENIEUR担任老师的,剩下的是INSA,SUPER LEC,ENST B,的老师.一般各专业的RESPONSABLE DE FORMATION也都是IRISA的.可以说软件没问题.IRISA 就是INRIA RENNES ,在国际上也很有名的,全世界IPV6 READY的LOGO测试,人证,签发只有三个机构.北美是一个美国大学(名字忘了.)亚太地区是日本THAI,欧洲是IRISA.网络工程专业的负责人,CESA是个黑人,IPV6是牛人.
硬件更别说了.全开放的SALLE INFROMATIQUE,SALLE D ANGLAIS,专业的网络TP室,遍布的打印机.免费打印扫描..等等,无线WIFI覆盖,呵呵,我上课没事用手机上MSN,或QQ.我原来在TOULON和PARIS可没这条件.. 以人为本

另外GL,就是软件工程.因为今年他们班的中国同学因法语问题中途放弃了,所以具体情况我不太了解.就知道他们实习好找......

但是,你说你是从M1读的,M1是不分专业的,是PARCOUR的啊.而且M1的毕业也不定都能继续在这里读.去年7.80个M1,今年全年纪就16.7个吧..得过12分的平均再申请好象...

具体可以看http://fr.wikipedia.org/wiki/IFSIC

新浪微博达人勋

恩,楼上人真好:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
恩,楼上人真好:)

谢谢啊,缘分呢....

恭喜啊,LS好像今天变成政委了

新浪微博达人勋

在此对于512k 同学表示严重的感谢.
你的意思我是不是可以这样理解,即使是申请到一大的M1也未必能上M2 。
我有个问题想请教就是你的现在上一大的网络M1还是M2 ?除了法语要过关外还要考察申请者的什么条件?还有就是雷恩一大网络工程M1 申请专业录取是否要参加能力测试之类的考试?说说你的申请经历,你的经历对于我还说很重要。再一次表示感谢!

新浪微博达人勋

Post by bluerock
在此对于512k 同学表示严重的感谢.
你的意思我是不是可以这样理解,即使是申请到一大的M1也未必能上M2 。
我有个问题想请教就是你的现在上一大的网络M1还是M2 ?除了法语要过关外还要考察申请者的什么条件?还有就是雷恩一大网络工程M1 申请专业录取是否要参加能力测试之类的考试?说说你的申请经历,你的经历对于我还说很重要。再一次表示感谢!

呵呵,M1 不分专业,我是M2的, , M1的申请说实话不太清楚,但好象没有面试和CONCOUR. ;除了法语,当然就是专业的成绩了.你在国内就是国内的成绩..

但我有个疑问,你想同时上专业和语言? M1我不知道,我们今年的课超多,基本都是每天8小时,加班做TP是经常的,有时候星期5我做TP到8点多人家锁门.有时候星期6也去做. RAPPORT压得人喘不过气来.连考试都没时间复习.结果系统安全他们专业要闹,学校才停了一课给第二天开始的考试复习..
呵呵,我说这么多就是想问你,不会是这种情况下再同时上语言吧????

123下一页