QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 红苹果

1/2/3 段siege auto的选择!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2013-11-19 14:53
每年咋都有这帖子啊 还是原话

谢谢你的回复~ 我发帖之前都先搜贴的,但没有找到我需要的答案,没有这几款座椅的直接对比,想说这次我搞明白了,统一一下大家的意见就做个总结,配上图片,希望以后大家买座椅的时候有个参考!

你说的cybex 是1 2 3的吗? 我儿子不胖,正常体重,现在一岁半,前面那个东西是用到3岁的? 夏天用会不会很热? 我家是C4大毕加索,二排位置是单独的3个位置,不是两个大位那种,不知道算大还是算小,旁边紧挨着另一个座椅是不是太挤?另外安装方便吗?能倾斜吗?谢谢

bennie
我感觉小孩仰卧在车里 容易吐哎。可能是我家晕车的原因吧。一岁以后完全可以直坐着了。一岁前都是提篮。 
bennie
是啊。车里有空调夏天不热啊。没空调肯定热的。最好是放在两个大位置上好,不能倾斜,安装很方便。不知道为什么你们都要倾斜的? 

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-11-19 17:55
谢谢你的回复~ 我发帖之前都先搜贴的,但没有找到我需要的答案,没有这几款座椅的直接对比,想说这次我搞 ...

我儿子也晕车,我以为倾斜能让孩子睡觉就不那么晕车了~ 那前面那个东西清洗方便吗?因为就在胸前,一吐全是啊!!

新浪微博达人勋

我家俩孩子都用britax123
一 安全指数顶级
二 舒适

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-19 23:00
我家俩孩子都用britax123
一 安全指数顶级
二 舒适

看上去蛮舒服的,也是我长草的原因~ 但看视频,那些前面加了垫的座椅都标榜不易让小孩往前倾折断颈部,所以才犹豫britax会不会不适合太小的宝宝~

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-11-19 22:07
看上去蛮舒服的,也是我长草的原因~ 但看视频,那些前面加了垫的座椅都标榜不易让小孩往前倾折断颈部,所 ...

标榜花样多多的呢
我买第一张在店里问过店员介绍和推荐的
因为很满意,轮到老二的时候,再买一张
价钱也合理,并不像其他牌子那么抢钱

新浪微博达人勋

我家是kiddy 很满意。当时在这个和britax间犹豫 店员推荐的kiddy. 我们好像是在bebe9买的。
红苹果
搜没搜到~ 选择1 2 3看见了,但分phoenixfix pro 2和Guardian Pro 有啥区别? 
红苹果
我在bebe9网站没看到这款座椅~ 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-19 23:50
我家是kiddy 很满意。当时在这个和britax间犹豫 店员推荐的kiddy. 我们好像是在bebe9买的。 ...

终于有个买了kiddy的妈妈了,我看了kiddy的视频,很长草他容易拆卸的功能~ 当时店员推荐为什么要选它呢?还有什么其他强项?

新浪微博达人勋

正在选123的座椅,真好的帖子。请问楼主后来买了哪款呢?来说说使用感受吧?

新浪微博达人勋

感觉LZ很仔细呢
可以问下LZ
阶段1的您选择的是什么牌子 以及为什么吗