QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

1/2/3 段siege auto的选择!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每年咋都有这帖子啊 还是原话

法国的家车大    用的CYBEX PALLAS 2 fix 宽大 舒适 看起来安全系数高 适合三岁前正常身材的宝宝 冬天要脱掉外套坐进去  
太胖的宝宝 估计那个前排枕头 会扣着肚子不舒服的 会挤得痛吧。
三岁后就会好很多 用大人用的倾斜扣安全带。

国内的家 车小点  用的RECARO YOUNG SPORT  适合小车型 材质很皮实 还是防火绝缘材料 座位确实窄了点 说五点安全带能用到3岁多 我家2岁点时 那个五点安全带就扣的难受了 两腿之间那个扣挤的腿疼。不舒服 所以直接扣大人用的斜安全带,这样也还不错,现在挺舒服的。

家娃坐车里等人 没扣安全带哈

家娃坐车里等人 没扣安全带哈

睡着了

睡着了
bennie
每个城市不一样吧 我这有 
红苹果
bebe9没找到cybex啊~ 
bennie
楼主说的型号 法国母婴店基本都有的 BEBE9 之类的 

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2013-11-19 14:53

谢谢你的回复~ 我发帖之前都先搜贴的,但没有找到我需要的答案,没有这几款座椅的直接对比,想说这次我搞明白了,统一一下大家的意见就做个总结,配上图片,希望以后大家买座椅的时候有个参考!

你说的cybex 是1 2 3的吗? 我儿子不胖,正常体重,现在一岁半,前面那个东西是用到3岁的? 夏天用会不会很热? 我家是C4大毕加索,二排位置是单独的3个位置,不是两个大位那种,不知道算大还是算小,旁边紧挨着另一个座椅是不是太挤?另外安装方便吗?能倾斜吗?谢谢

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-11-19 22:07
看上去蛮舒服的,也是我长草的原因~ 但看视频,那些前面加了垫的座椅都标榜不易让小孩往前倾折断颈部,所 ...

标榜花样多多的呢
我买第一张在店里问过店员介绍和推荐的
因为很满意,轮到老二的时候,再买一张
价钱也合理,并不像其他牌子那么抢钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和我的朋友都用cybex的,不错!

新浪微博达人勋

junnyfer 发表于 2013-11-19 07:32
我和我的朋友都用cybex的,不错!

具体怎么不错法呢?能不能分享一下啊!比如舒适度?还是灵活性?

新浪微博达人勋

我们买的是concorde1 段的 isofix个人觉得他们家的东西安全性能第一棒,而且很舒适.宝宝1岁2个月,很喜欢,没有买过1.2.3段的,就是买过这个牌子的。比我之前买的意大利的0到1段peg perego好多了。isofix是直接插在后车座上的,更安全。

新浪微博达人勋

cathycat 发表于 2013-11-19 12:18
我们买的是concorde1 段的 isofix个人觉得他们家的东西安全性能第一棒,而且很舒适.宝宝1岁2个月,很喜欢, ...

concord isofix是很有名的~ 但就不知道这1 2 3怎么样,看上去蛮硬的,不知道哪里有实体店去看看~

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-11-19 13:21
我家的是01段的britax。拆卸超简单,就是总觉得不安全。。。

britax就是没有前面那块东西,我怕一刹车孩子会扭到脖子,但这款在法国真的很受欢迎,我就不明白它受欢迎的程度,所以上来问问!

新浪微博达人勋

我家用的Recaro Young Sport,比较硬,不能倾斜

但是我就喜欢这个牌子
红苹果
哦,谢谢你的分享!但我偏向于舒适和方便,因为要两个车换座椅~ 

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2013-11-19 14:53

你这俩照片都不是young sport啊
bennie
第一张是CYBEX啊 第二章是RECARO 2012年出的 

新浪微博达人勋

楼上的没见过这款这色的YOUNG SPORT 123吧
这个颜色好贵,比我那个贵多了 
居然还有这个颜色的哈哈 

新浪微博达人勋

刚买了britax

发自新欧洲iOS版

红苹果
能知道你最终选择的原因吗?使用后的感受呢? 

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-11-19 17:55
谢谢你的回复~ 我发帖之前都先搜贴的,但没有找到我需要的答案,没有这几款座椅的直接对比,想说这次我搞 ...

我儿子也晕车,我以为倾斜能让孩子睡觉就不那么晕车了~ 那前面那个东西清洗方便吗?因为就在胸前,一吐全是啊!!

12下一页