QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

换论坛怎么可能29€啊???speedy给你什么价格啊
blackringlet
这是补胎价格 
blackringlet
这是补胎价格 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-11-18 15:15
换论坛怎么可能29€啊???speedy给你什么价格啊

给的是补洞的价格。
周五去还车的时候只是说把洞补起来,现在是使补不起来他们已经把轮胎扔了直接让赔轮胎钱

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-11-18 16:32
给的是补洞的价格。
周五去还车的时候只是说把洞补起来,现在是使补不起来他们已经把轮胎扔了直接让赔轮 ...

奥,,那就贵了

吃一堑长一直吧,,你该花29€了

因为租车的肯定不会补,,肯定直接换了,,反正不是他们掏钱

记得我租车一天,,送回去人家爬到车顶看有划痕,,我也是一开是根本没想到检查车顶,,不过我说不是我弄得,,最后也通过了,,下次租车前要好好检查

新浪微博达人勋

轮胎没气了,你们还继续开了么?要是轮胎没气,车又负重,有可能jante也坏了,并不是只换轮胎,jante比较贵。而且轮胎一般一换就换两个
qinor
我知道lz换了备胎,但是有时候轮胎已经慢慢漏气了,发现不及时,哪怕后来换了备胎也已经晚了呀。 
伶俜
人家LZ都说了换了备胎 

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-11-18 16:12
轮胎没气了,你们还继续开了么?要是轮胎没气,车又负重,有可能jante也坏了,并不是只换轮胎,jante比较贵 ...

轮胎没气的时候就换下来装备胎了,没开

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-11-18 16:18
轮胎没气的时候就换下来装备胎了,没开

立马没气的,29€是补不了的。我家轮胎,没到立马没气的程度,补轮胎的看后说补不了,要换新的,他们店里没货,我们买好送去让他们换,200欧一个轮胎,幸好另一个轮胎是年初换的,否则两个一起换就要400多。