QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

潮人会 请删帖请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-11-18 16:32
给的是补洞的价格。
周五去还车的时候只是说把洞补起来,现在是使补不起来他们已经把轮胎扔了直接让赔轮 ...

奥,,那就贵了

吃一堑长一直吧,,你该花29€了

因为租车的肯定不会补,,肯定直接换了,,反正不是他们掏钱

记得我租车一天,,送回去人家爬到车顶看有划痕,,我也是一开是根本没想到检查车顶,,不过我说不是我弄得,,最后也通过了,,下次租车前要好好检查

新浪微博达人勋

我觉得难啊。租车公司都一样的黑。我们曾在ADA租过一次camionette来搬家,还特地买了保险。因为把车蹭了点漆,还车时候说明了,当时他们也没说什么,之后就收到500欧的修车费,带发票的。晕了,我们说有买保险啊,他们说这个不在保险里。那个所谓的保险是如果车子被偷,或严重事故,车子被焚毁,那么我们就最多需要支付1000欧。当时就想,咋不把那车直接烧了。

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2013-11-18 09:52
这应该不是敲诈,换轮胎是要一侧的2个轮子一起换,不能只换一个,轮胎加上调试和手工费要360-500€, 我上 ...

正规的修理厂也会宰人阿!我老公之前那辆雷诺去的雷诺原厂换正式皮带花了1500多,结果给下一任卖家,他出了故障去修车的时候人家说正式皮带根本就没换过!
juewang2008
对阿,而且那次所谓换正式皮带后车就一直有问题 
kenya0514
这要是真的话那就不是宰人,是欺诈了! 

新浪微博达人勋

Assurance  ?

新浪微博达人勋

没买,但是我朋友说用金卡付钱的直接就带了。

新浪微博达人勋

这应该不是敲诈,换轮胎是要一侧的2个轮子一起换,不能只换一个,轮胎加上调试和手工费要360-500€, 我上次陪我同事去换的就要了快到500€的费用。而且assurance也一分不报.你可以和他们要详细的修理帐单,而且要求他们到正规的修理厂,省的他们从中间赚差价。

新浪微博达人勋

我们有权利把轮胎拿过来自己找garage修吗?

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-11-18 09:57

这我不知道呀,我同事是她自己的车.
你可以和他们要求一下,但是肯定不能只换或者修理一个轮胎,而且车子的平衡也得要重新调试。

新浪微博达人勋

租车公司的保险条款大都不包括轮胎,这种事只能认倒霉,因为你的合同里多半明确写着轮胎爆了谁负责的......

新浪微博达人勋

kk99 发表于 2013-11-18 14:40
我觉得难啊。租车公司都一样的黑。我们曾在ADA租过一次camionette来搬家,还特地买了保险。因为把车蹭了点 ...

保险是有franchise的,即使保了全保,carosserie的问题也要付几百欧的franchise。

新浪微博达人勋

现在想起来当初去意大利租车亏了当初买的是全险,车子怎么样都赔,结果我们还真就把车门撞了= =!亏了是全险一分钱没花保险公司全赔了,不然留学生怎么担当得起

新浪微博达人勋

下回自己补好再还回去。

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2013-11-18 11:57

现在说这些都晚了、、、
如果还车之前(悄悄地)把轮胎补好呢,难道会被发现?

LZ把希望寄托在保险索赔了吧、

新浪微博达人勋

他们有权让你remise en etat啊 修不好就只有两边一起换啊 你有权利拿回来另一边好的换下来的轮胎...

新浪微博达人勋

保险不包轮胎,问了。
然后他没有叫我赔二个,就是赔弄坏的那个

12下一页