QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: feifei2002

Titre de séjour 卡被偷了,钱包又找回来了,谢谢大家的热情回答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-11-18 15:32
结婚证,户口本,银行对帐单

那完了,我们的livret de famille还留在国内了,本来是准备给我妈妈办签证时用的,结果签了2次都被拒了,我才准备带孩子回国的,没想到还出这事儿。今年我实在是太悲催了。
人家当时要livret de famille了吗?最好没要,要是要我要疯了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发10年卡的时候不是都有给一张纸么,上面有10年卡的所有信息,还让妥善保存,万一卡丢了好像拿着这个纸去补办吧应该会更容易吧。

新浪微博达人勋

我6月份才办过,去警察局办案后去nanterre要求duplicata。拿着rcpc和护照可以回国

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2013-11-19 13:58
我的居留卡上周跟着钱包被偷了,请问rcpc加护照可以回国吗?警察局给我说的是rcpc需要和旧卡一起使用才行 ...

很多人和我说可以,最好你的机票还是直达的不需要转机就更稳妥了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2013-11-19 14:07
我之前已经买好机票了,瑞士转机,不能退不能换,悲剧啊。话说我们家警察局直接给我说新卡下来之前不要回 ...

那还真不好说,你还是赶快发个贴子问问看有没有人和你同样的情况。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-11-19 00:03
我6月份才办过,去警察局办案后去nanterre要求duplicata。拿着rcpc和护照可以回国

发自新欧洲iOS版

请问十年卡补办要收多少钱?我在网上查了怎么要200多欧?