QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Titre de séjour 卡被偷了,钱包又找回来了,谢谢大家的热情回答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-11-18 14:24
他要的东西不是很能多,但当时我全拿上了,是当初申请时的材料都带一份了。 我是Rcpc 出入境的,巴黎到广 ...

我明天就去prefecture,但是时间太长了,我都忘记要带什么东西了。
我带着护照,我十年卡的复印件,警察局的挂失件,我的工作合同,我的水电单,我的报税单,还有啥可带的帮我提个醒。
对了,要多久能下来新卡。
她们要是不给我RCPC,我决定死皮赖脸也得要到,要不我的机票就废了,我老公还有心情和我开玩笑,让我留在法国工作照顾我家猫,他带着我女儿回国,我要让他活活气死了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我记得以前看过一个妈妈在opera也是钱包被偷了,你是怎么办的?多久能办下来?

新浪微博达人勋

你去 会给个临时的,用它回国就可以了

新浪微博达人勋

要先去警察局备案 拿着证明去补办居留卡

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2013-11-17 19:21
你去 会给个临时的,用它回国就可以了

非常感谢你的回答,我想问问什么临时卡?你说的是rcpc吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2013-11-17 19:23
要先去警察局备案 拿着证明去补办居留卡

你是不是办过呀?我老公现在已经出发去警察局了,但是我就怕prefecture办的太慢,在我假期之前下不来。有没有什么临时的可以替代的,只要能回来就行。我听说有visa de retour?

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-11-17 22:35
是办的当天就给 RCPC的

rcpc不是和卡一起才有效么?

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-11-17 22:33
我来了来了。 不要着急的。我当时先去所在住所 COMMISSARIAT 报案,因为是被偷的。然后会有张证明, ...

那后来呢,你拿着RCPC就回国又回来了吗?
我坐的是直达的飞机巴黎到上海,上海到巴黎.可以吗?你当时坐的是啥飞机直达还是转机?
非常感谢你的回答。

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2013-11-17 22:33
我来了来了。 不要着急的。我当时先去所在住所 COMMISSARIAT 报案,因为是被偷的。然后会有张证明, ...

刚才忘记问了,你除了带着警察局的报失单,还需要准备什么别的材料吗?是不是当初申请时的材料都得带一份?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页