QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 机车老伍

Moto相关 想问问,在法国没有驾照可以买大排量摩托车吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-11-17 18:31
不客气。98年开始当时第一辆车是VFR400,换过的车大概十几辆了,现在是VFR800。你头像的照片貌似在国内某 ...

可以的,等车到手就联系你。dxxxxm我微信

新浪微博达人勋

还是注意安全吧。我的R6和Z750都卖掉了。
当时我用的就是中国的摩托车驾照,年龄21岁,在网上搜了很多保险最便宜的是1700欧一年(tiers)。
注意安全。

新浪微博达人勋

看什么车了 我的哈雷Road King 排气1584cc,年保260€

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2013-11-19 02:20
可以的,等车到手就联系你。dxxxxm我微信

好啊,不过我没有微信啊。手机系统版本太低了。

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2013-11-24 17:59
还是注意安全吧。我的R6和Z750都卖掉了。
当时我用的就是中国的摩托车驾照,年龄21岁,在网上搜了很多保险 ...

可以想象,没有摩托车的日子一定会觉得缺点什么吧?

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2013-11-26 21:18
看什么车了 我的哈雷Road King 排气1584cc,年保260€

真便宜啊,就是哈雷车太贵了。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-23 09:42
真便宜啊,就是哈雷车太贵了。

我第一辆哈雷1.9万€买 开了10年4万公里1.3万€卖.   如果花6千€买日本车 10年后 车子报废了 还是一样......日本车能跟哈雷比吗?

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-3-24 16:32
我第一辆哈雷1.9万€买 开了10年4万公里1.3万€卖.   如果花6千€买日本车 10年后 车子报废了 还是一样.. ...

有道理,你十年前就开哈雷了,前辈啊!我一直是开VFR,从400到750到现在的800,还想以后上VFR1200呢,现在要修改计划了。以后有钱了也开哈雷。

新浪微博达人勋

125的,需要到auto ecole去培训1一天,大于6-8小时,200-300欧的学费,都会给驾照。
125以上的,需要考code,和开车的code一样的。然后是驾驶考试,就是绕杆之类的技巧,最后是高速上考试。费用可以咨询驾校。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-25 02:47
有道理,你十年前就开哈雷了,前辈啊!我一直是开VFR,从400到750到现在的800,还想以后上VFR1200呢,现在 ...

每个人都有自己的选择和爱好.  我以前也认为日本车便宜.  购买哈雷是一种投资行为, 而日本车是一种纯消耗品(都是塑料件)所以不保值. 比较一下 VFR800和哈雷883 IRON, VFR1200和1200哈雷48 两个新车价位 哈雷并不贵....

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-3-25 09:57
125的,需要到auto ecole去培训1一天,大于6-8小时,200-300欧的学费,都会给驾照。
125以上的,需要考code ...

就算是125的 去培训一天也得B照满两年对吗?

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-25 02:47
有道理,你十年前就开哈雷了,前辈啊!我一直是开VFR,从400到750到现在的800,还想以后上VFR1200呢,现在 ...

法国有很多哈雷Sportster 俱乐部(883和1200) 大家一起出去 牛B牛大了......

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-3-25 09:18
每个人都有自己的选择和爱好.  我以前也认为日本车便宜.  购买哈雷是一种投资行为, 而日本车是一种纯消耗 ...

你说的对,今天早上在无数警察的注目下,在习总酒店门口撞了。瞬间来了无数警察。丢了一块塑料。。。下午回去找半天没找到。

新浪微博达人勋

哇! 开着爬赛 在习总的酒店前晃悠 大有摩托杀手嫌疑........