QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 想问问,在法国没有驾照可以买大排量摩托车吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-3-25 02:47
有道理,你十年前就开哈雷了,前辈啊!我一直是开VFR,从400到750到现在的800,还想以后上VFR1200呢,现在 ...

每个人都有自己的选择和爱好.  我以前也认为日本车便宜.  购买哈雷是一种投资行为, 而日本车是一种纯消耗品(都是塑料件)所以不保值. 比较一下 VFR800和哈雷883 IRON, VFR1200和1200哈雷48 两个新车价位 哈雷并不贵....

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-11-14 19:53
三思啊,觉得骑摩托车超级不安全。。。。这东西也不好出手吧,尤其还是个大排量的话 ...

哈哈,其实挺安全,就是风险高。对天气和路况极其敏感,雪云雾天气要谨慎出行。上周五冒雨跑了趟巴黎,这周一有冒雨返回里昂,一路高速下来,头晕脑胀耳鸣腰酸被困腿抽筋。静养三天才缓过来!人老了腰伤不起。

新浪微博达人勋

据不完全了解,在某些条件下,国内摩托车驾照也可以,比如驾龄够久(10年左右)。但成功买大排量保险的要求比较复杂,比如运气够好,碰到新手卖保险。买车行的车,选择合适的排量和CV,让有运作能力车行老板帮忙解决保险。尽量别撞和被撞,安全第一!香港摩托车驾照应该更好用点。希望LZ早日搞定。

新浪微博达人勋

可以买 但是不可以骑

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-11-14 19:05
可以买 但是不可以骑

是不是也没办法上保险

新浪微博达人勋

主要是我现在看上一辆二手大排,手头只有香港驾照。

新浪微博达人勋

三思啊,觉得骑摩托车超级不安全。。。。这东西也不好出手吧,尤其还是个大排量的话

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2013-11-14 21:18
是不是也没办法上保险

买不到保险的  必须要有驾照。如果别人帮你买的话 出了事故保险公司不赔的

新浪微博达人勋

明确的告诉你 可以开! 里昂那个VFR800CC 就是国内驾照啊
我也是国内驾照 学生身份 不过现在还是125CC 马上换大排了
但是保险可能会贵一点!也不一定每家都给你保 我是在mutuel des motard保的

新浪微博达人勋

理论不行,国内摩托照的档次大家都知道,跟这边的考试难度完全不一样

为了安全,还是去学学吧

新浪微博达人勋

買是ok的,就是不能保險

新浪微博达人勋

谢谢,各位回复。原先在国内就是玩大排的,所以技术安全方面绝对没问题。主要是身边有个老外朋友要卖,价格和车型都是很满意的,所以忍不住要下手。

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2013-11-15 20:30
谢谢,各位回复。原先在国内就是玩大排的,所以技术安全方面绝对没问题。主要是身边有个老外朋友要卖,价格 ...

买是没有问题,上路就要保险,没驾照当然就买不了保险啦

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-11-17 03:03
据不完全了解,在某些条件下,国内摩托车驾照也可以,比如驾龄够久(10年左右)。但成功买大排量保险的要求 ...

谢谢,看你头像是不是也玩大排。

新浪微博达人勋

机车老伍 发表于 2013-11-17 16:13
谢谢,看你头像是不是也玩大排。

不客气。98年开始当时第一辆车是VFR400,换过的车大概十几辆了,现在是VFR800。你头像的照片貌似在国内某大排论坛见过,很眼熟啊。是DUCATI MONSTER 1000吗?有机会咱可以组团一起出去跑跑。

12下一页