QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MXZ123

求助:孕5周多,有少量褐色或粉色液体

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从末次月经算才5周,医生不会做任何措施的
还是自己放宽心,多休息为上

新浪微博达人勋

shasha青蛇 发表于 2013-11-13 15:16
只要没有鲜红的血,MM不用太担心,我也有过,可以打电话咨询你得妇科医生,然后卧床休息。通常持续1、2天就 ...

谢谢回复,我会加油的;)

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-11-13 15:48
从末次月经算才5周,医生不会做任何措施的
还是自己放宽心,多休息为上
...

谢谢MM回复,我尽量,得到这么多鼓励和帮助,我对本来讨厌的法国也没那么厌恶了....

新浪微博达人勋

头一胎5周的时候出血自己流了, 后来怀老大的时候也出血, 不过没流, 怀老二也出血, 也没流..........
能卧还是要坚持卧. 顺其自然. 头三个月医生不建议保胎说是会影像胎儿性激素.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-11-13 16:51
头一胎5周的时候出血自己流了, 后来怀老大的时候也出血, 不过没流, 怀老二也出血, 也没流..........
能卧还 ...

要成为妈妈真不容易,我也很想,像你那么坚强幸福;)

新浪微博达人勋

(null)

快去看医生吧,看你的症状有点像宫外孕。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MM. 我觉得还是去于医院急诊  不希望你和我一样。。。。。

我上周去的 。情况和你一样。 因为没及时去, 所以。。。。。

到医院叫LG去搞纸张, 你坐着等就好。

新浪微博达人勋

MXZ123 发表于 2013-11-13 11:59
我来法时间不长,还没有办carte vital,没有妇科医生,也没有家庭医生,是不是直接去医院挂急诊,就是很 ...

你去医院urgence  就说probleme de grossesse

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-13 17:52
MM. 我觉得还是去于医院急诊  不希望你和我一样。。。。。

我上周去的 。情况和你一样。 因为没及时去,  ...

我越想越慌,早去检查啥也看不到还要被身心打击,晚去检查就怕耽误了。迟早要去的,我怎么办好?

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2013-11-13 12:51
不要去急诊,就打电话给妇科医生,你在哪里?巴黎的话我介绍一个妇科医生给你,短信联系。 ...

龙幽,我无法给你发站短,我的权限不够。能否站短你的手机号给我?我预约了你说的妇科医生,但是有急事讲不清楚的话,到时候需要你帮忙,谢谢!

新浪微博达人勋

MXZ123 发表于 2013-11-13 12:35
可是现在才五周多,看得到胎心胎芽吗?所以我就想着晚点再去医院挂急诊....谢谢回复,可是我的每个回复都 ...

mm是末次月经五周多吗?是的话可能还要一两周才能测到胎心,不过即使是这样也建议你去看大夫,因为阴超可以排除宫外孕,也会在一定程度上减少你的忧虑和担心。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-11-13 20:31
mm是末次月经五周多吗?是的话可能还要一两周才能测到胎心,不过即使是这样也建议你去看大夫,因为阴超可 ...

嗯,我也想好了,不管如何去看下医生把。谢谢回复;)

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2013-11-13 17:45
快去看医生吧,看你的症状有点像宫外孕。

发自新欧洲iOS版

应该不会吧,宫外不是说会肚子痛吗?

新浪微博达人勋

MXZ123 发表于 2013-11-13 20:49
应该不会吧,宫外不是说会肚子痛吗?

还是赶快去医院,祝你一切顺利。好孕。