QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:孕5周多,有少量褐色或粉色液体

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果前两次都已自然流产了,那就是易流产体质,应该去看医生啊。不要对法国医生有偏见,他们是有Protocole的,如果你是第一次怀孕当然优胜劣汰,那你现在都第三次了还有血迹,就肯定是有问题,我建议你赶紧去找妇科医生约紧急约会把情况说一下,做阴超是为了看着床情况发育情况,再给你出对策,如果发育好,你只是先兆流产,他会给你开黄体酮栓剂和80mg的阿司匹林促进血液循环帮助着床。你在这里翻帖子一点用也没有,拿什么陈艾水煮来喝,万一害了孩子呢? 快点去找医生。
MXZ123
龙幽,能否站短你的手机号给我?我预约了医生,怕自己有什么讲不清,到时候必要的话电话你帮我说说,拜托了! 

新浪微博达人勋

LZ,前兆流产的症状,必须坚决卧床,再不能出去乱走了哈!!
好在血停了,暂时应该是稳住了。
建议等一个礼拜去做初期检查。
阴超没有那么可怕的,孩子不会因为做这个检查就没有的。做阴超是为了确定是宫内怀孕,已经受精卵着床的位置。LZ说现在5个礼拜,不知道是停经5个礼拜,还是怀孕5个礼拜?如果是怀孕5个礼拜,那胎心是觉得可以看见的, 如果是停经5个礼拜,胎囊应该看的到,胎芽就不一定了。
不要自己吓自己,孕妇自己的心理状况也是有很微妙的作用的。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-13 14:58
LZ,前兆流产的症状,必须坚决卧床,再不能出去乱走了哈!!
好在血停了,暂时应该是稳住了。
建议等一个礼 ...

谢谢回复,我从今上午看到好心姐妹们的每个回复都感动到直流泪。谢谢大家给予我的正能量。我现在是按末次月经计算的5周多,觉得怀孕时间太短,担心看不到胎心胎芽。所以"龙幽"MM的提议我等老公下班回来一块商议。总之,医院或是妇科医生那里是一定要去的。我经过开导鼓励,心情好多了。谢谢你;)
MXZ123
我一定会的,谢谢龙幽! 
龙幽
你要坚强,一定要重视,要去看医生,只有她能做出正确决定。很多mm会告诉你有褐色血没有关系,但那是她们个人的经历,你自己要对自己和孩子负责 

新浪微博达人勋

楼主不要担心,前三个月尽量卧床不要走动了。如果有条件弄些黄体酮。和吃中药保胎 ,会保住的。我和楼主一样,刚怀孕的时候有出血,还以为是例假,但是量少,很快变成褐色的,验过后是怀孕,但是黄体酮低,所以医生就让卧床,不要走动,然后就是打和吃黄体酮,慢慢就好了,能保住的,一定要卧床。3个月后稳定了,检查宝宝胎心什么正常了,就可以了。楼主安心。

新浪微博达人勋

记得医生说。
褐色血不可怕,鲜血比较危险。
褐色血,肚子还好的话,如果不是越来越量大,你坚持卧床休息吧
也许是着床出血
之前你有过两次流产
可能说明你本身体质就属于不太好的,这个时候真的也不是特别建议去医院
因为肯定要做阴超的

新浪微博达人勋

三个月以下尽量少走。如果以前流过,那就得更当心了。除非要上班没办法。我以前也流过,后来怀上,肚子各种疼,也有褐色东西,就干脆请一两天conge在床上躺着。孩子现在15个月,很健康。

新浪微博达人勋

seya 发表于 2013-11-13 09:21
楼主不要担心,前三个月尽量卧床不要走动了。如果有条件弄些黄体酮。和吃中药保胎 ,会保住的。我和楼主一 ...

谢谢,看到回复支持我,我躺在床上眼泪哗哗地流....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-11-13 09:29
记得医生说。
褐色血不可怕,鲜血比较危险。
褐色血,肚子还好的话,如果不是越来越量大,你坚持卧床休息吧 ...

谢谢回复,我会努力坚持,这个时候好艰难,不敢跟身边朋友讲,自己躲起来,偷偷在这里寻求支持,谢谢

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-11-13 09:42
三个月以下尽量少走。如果以前流过,那就得更当心了。除非要上班没办法。我以前也流过,后来怀上,肚子各种 ...

谢谢回复,看到你说你的宝宝健康成长,我会努力的。身边的朋友怀孕生孩子都好顺利,虽然羡慕她们,可也不敢跟别人说,人家给的是同情,承担的只有自己。我已经完全不上班,躺家里了。

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2013-11-13 11:20
你如果前两次都已自然流产了,那就是易流产体质,应该去看医生啊。不要对法国医生有偏见,他们是有Protocol ...

我来法时间不长,还没有办carte vital,没有妇科医生,也没有家庭医生,是不是直接去医院挂急诊,就是很害怕医院的急诊只是做个阴超就不管了....你说的有道理,但这样的话,我折腾去医院,如果医院不作为,我又担心又害怕又紧张,躺在家里还没有那么多要出去面对的。好纠结....

新浪微博达人勋

卧床+放松心情
我当时和你情况差不多,开始时只有一丝丝血迹很淡的颜色,结果晚上就各种担心加紧张也没休息好,早上就变成鲜红色了,马上去挂的急诊,大夫让卧床10天后复查测出胎心后给我开的保胎药。所以建议还是去看大夫吧,因为每个人的情况不一样,帖子里的情况和你也许不一样,而且大夫测出胎心后如果还有出血症状大夫会给你开药保胎的。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-11-13 12:05
卧床+放松心情
我当时和你情况差不多,开始时只有一丝丝血迹很淡的颜色,结果晚上就各种担心加紧张也没休息 ...

可是现在才五周多,看得到胎心胎芽吗?所以我就想着晚点再去医院挂急诊....谢谢回复,可是我的每个回复都要经过验证....

新浪微博达人勋

MXZ123 发表于 2013-11-13 11:59
我来法时间不长,还没有办carte vital,没有妇科医生,也没有家庭医生,是不是直接去医院挂急诊,就是很 ...

不要去急诊,就打电话给妇科医生,你在哪里?巴黎的话我介绍一个妇科医生给你,短信联系。
MXZ123
看到你的站短了,可是我的积分不够不能回复你。谢谢你的帮助,我等会就打电话约,谢谢! 

新浪微博达人勋

只要没有鲜红的血,MM不用太担心,我也有过,可以打电话咨询你得妇科医生,然后卧床休息。通常持续1、2天就该没了,是以前月经没有排干净的残留。

123下一页