QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lilyzhang

请大家推荐个好用强力不太占地方的吸尘器吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-11-8 21:58
这个是无线的,吸地,沙发,床垫全靠它
充满电了每次能用20分钟,线拖来拖去我们都嫌麻烦 ...

请问,充电的会不会不经用呢,它是必须充还是可以选择?另外,声音大不大啊,我记得你的ID以前是一对幸福的手的吧,现在有宝宝了?

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-8 21:29
请问,充电的会不会不经用呢,它是必须充还是可以选择?另外,声音大不大啊,我记得你的ID以前是一对幸福 ...

只能充电用。充满电一次能吸20分钟,从空电池到充满需要好几个小时。
开关要一直按着才吸,一不按就停了,所以用的时候还挺节约电
声音挺大的,家里有人睡觉的时候我们不用
吸力很满意,只要经过的地方就是一尘不染
我觉得啊,如果70平的家里,每天或者每2天吸一次,就很好用,根本用不着大家伙。如果很久不吸,好几天才打扫一次的情况下,还是要那个要拖着线走的大家伙才行
我同事家里maison,也用这个,一天吸一层楼,就相当于隔天吸,他家也不用大家伙了
你还记得我的老头像啊,真是有心人
yaya-javi
不用记,如果你不嫌拖线麻烦,那种拖线的可能经用些。我家这个才买半年多,不知道这个电池时间长一点还经用不。 
lilyzhang
谢谢,说的真详细,我都要拿笔记下了。其实我记ID不行的,只是因为你的名字蛮特别,而且YAYA和我儿子在国内玩的好的小姑娘一样,这才记得, 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-11-7 01:00
dyson 经常特价 我买的时候250左右 你多留意 各个地方轮着来

发自新欧洲iOS版

你买的啥型号啊?家乐福下周特价dc33款250 值得入不?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-11-7 20:56
dyson dc45有了这个以后,我家其他3个吸尘器都扔掉了,包括robot全部变垃圾了

20分钟autonomie有点太短了吧
你每次洗尘得冲几次电a?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-11-9 21:46
只能充电用。充满电一次能吸20分钟,从空电池到充满需要好几个小时。
开关要一直按着才吸,一不按就停了 ...

又被种草了
你在哪买的呀?

新浪微博达人勋

我也来问问。
想换个轻,噪音小的,因为家里要楼上楼下的拎,现在的太重了。噪音小不吵小孩。
没地毯,就是瓷砖或者木地板,吸力正常就可以了。

新浪微博达人勋

(null)

洗尘器被中草了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2014-9-16 21:26
你买的啥型号啊?家乐福下周特价dc33款250 值得入不?

dc26 啥区别不知道 但我这个 吸尘的地方 比较薄

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-18 08:48
dc26 啥区别不知道 但我这个 吸尘的地方 比较薄

忘了恭喜你啦啊 一儿一女多好啊 我这俩姑娘 娃爹老想生老三 想碰碰运气 看能不能生出个儿子

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2014-9-19 22:07
忘了恭喜你啦啊 一儿一女多好啊 我这俩姑娘 娃爹老想生老三 想碰碰运气 看能不能生出个儿子 ...

谢谢
下周二 家乐福有这个牌子的吸尘器 还是那个 带球的 249 折扣后 你研究一下
你要觉得自己还能承受 就试试看 反正我是不要了~