QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilyzhang

请大家推荐个好用强力不太占地方的吸尘器吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-7 12:03
没有地毯,我是想要力量超大的,因为家里有小朋友,见不得有尘,像那种毛絮也不知道哪里来的,我看了DYSO ...

其实,dyson和别的吸尘器的区别,就是在地毯才体现得最明显。其余不管是瓷地砖还是木地板,根本不需要dyson这么强的吸力, 照样吸的很干净。

你的目的就是吸灰,既然都能吸干净,那不就行了?

dyson 噪音很大,小朋友耳朵不好。  推荐 rowenta 的 silence 款 。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-7 13:02
是买新呀,前两天欧尚还说活动,原价目500折后200多,是DC33,还没研究出来DC之间有什么差别。 ...

或者DC37也就200多,我也没搞清楚之间的区别

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-7 13:53
其实,dyson和别的吸尘器的区别,就是在地毯才体现得最明显。其余不管是瓷地砖还是木地板,根本不需要dys ...

上面有朋友说DYSON可以吸床垫呢,我好有画面感,想搞个强大的吸床,吸家里的布沙发什么的。但你说的噪音问题确实要考虑下,虽然我们一般做卫生时,两孩子都不在家的(要不根本做不了)。好像我老公看的是ROWENTA的,唉,学问好大,谢谢提醒啊,我又要记下来。

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-7 14:57
或者DC37也就200多,我也没搞清楚之间的区别

那看来欧尚也不是真折扣啊,本来也就200 300的样子,我估计区别就是配件,力度之类的、

新浪微博达人勋

xiaoputao2011 发表于 2013-11-7 15:06
能喷汽的那种我想了解一下,有买过的jm么?我妈爱干净,扫地,擦地要求很高...偏我懒汉... ...

这种是可以洗的同时也带擦的吧,但我还是喜欢自己动手用产品先擦一次,再用清水洗一次,所以有没汽对我来说不重要。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-7 14:10
上面有朋友说DYSON可以吸床垫呢,我好有画面感,想搞个强大的吸床,吸家里的布沙发什么的。但你说的噪音 ...

那就像我一样,2个都买吧。先买的dyson,家里都是地板。 后来嫌太吵,换了rowenta 。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-7 15:26
那就像我一样,2个都买吧。先买的dyson,家里都是地板。 后来嫌太吵,换了rowenta 。 ...

请问你哪年买的DYSON?会不会现在新的会好点呢,真的有那么吵啊?我还是不要买两个,又占地方还多花钱.

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-7 15:11
那看来欧尚也不是真折扣啊,本来也就200 300的样子,我估计区别就是配件,力度之类的、 ...

应该是吧

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-7 12:53
其实,dyson和别的吸尘器的区别,就是在地毯才体现得最明显。其余不管是瓷地砖还是木地板,根本不需要dys ...

我就是买了silence款的,还是有些声音的,这无所谓。关键是轮子小,身子重,庞大,不好拉动它。我们家以前三星的,身子较小,轻,轮子大,一拉就来,就是声音大些。
这么贵买来还不好用,真是郁闷!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-7 14:54
请问你哪年买的DYSON?会不会现在新的会好点呢,真的有那么吵啊?我还是不要买两个,又占地方还多花钱. ...

就是今年初买的,当时的最新款。具体型号忘记了。
当然,如果你铁定要吸床垫,那还是dyson好,这种类似地毯的软材质,都是dyson好,这点无疑。
我是因为床垫不常吸,顶多就拍拍。。。

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2013-11-7 15:22
我就是买了silence款的,还是有些声音的,这无所谓。关键是轮子小,身子重,庞大,不好拉动它。我们家以 ...

好像还好吧?也许我是粗人,胳膊力气大,没感觉区别。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-11-7 17:32
好像还好吧?也许我是粗人,胳膊力气大,没感觉区别。

洗地的那种irobot你买了么? 我想入个.
lcnot13
non 

新浪微博达人勋

dyson dc45有了这个以后,我家其他3个吸尘器都扔掉了,包括robot全部变垃圾了

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-11-7 19:56
dyson dc45有了这个以后,我家其他3个吸尘器都扔掉了,包括robot全部变垃圾了

谢谢,这算是再次给我强力种草吧,去看型号啰!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2013-11-8 20:41
谢谢,这算是再次给我强力种草吧,去看型号啰!

这个是无线的,吸地,沙发,床垫全靠它
充满电了每次能用20分钟,线拖来拖去我们都嫌麻烦