QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: narcisoso

全法 B&you出box了!每月15.99

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-7 10:19
那应该是已经开过线了啊,这就不清楚了。
你可以问一下BYOU的客服,同时去找ORANGE让他们帮你确认一下你 ...

直接去orange的agence问?

新浪微博达人勋

宿舍没有固定电话怎么办?也不知道有没有电话线……求解~~~

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-11-7 11:11
直接去orange的agence问?

对,你不用试什么老号码新号码的,你直接去AGENCE,拿着你的地址,哪间屋子。直接就查出来了有没有开线。

新浪微博达人勋

evalolo 发表于 2013-11-7 14:13
宿舍没有固定电话怎么办?也不知道有没有电话线……求解~~~

去开线就可以了。
以前是55欧,现在多少不清楚。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-7 14:57
对,你不用试什么老号码新号码的,你直接去AGENCE,拿着你的地址,哪间屋子。直接就查出来了有没有开线。 ...

好。谢谢

新浪微博达人勋

就想问下,以前用别家的box,想换这个,那别家的几十欧解约费他们家会rembourser吗?以前orange劝我去它家,就说现在box的解约费我不用担心,他们会管的。

新浪微博达人勋

就想问下,以前用别家的box,想换这个,那别家的几十欧解约费他们家会rembourser吗?以前orange劝我去它家,就说现在box的解约费我不用担心,他们会管的。

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-7 14:58
去开线就可以了。
以前是55欧,现在多少不清楚。

直接去Bouygue店里说要开线吗?

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2013-11-7 18:37
就想问下,以前用别家的box,想换这个,那别家的几十欧解约费他们家会rembourser吗?以前orange劝我去它家 ...

还有这等好事啊?
你可以问问BYOU,不过感觉不太可能,一共才15欧一个月,还要替你负担解约费,还怎么赚钱啊~~

新浪微博达人勋

evalolo 发表于 2013-11-8 21:18
直接去Bouygue店里说要开线吗?

开线这个现在归ORANGE管的。
你可以去BOUYGUE店里问问。