QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 B&you出box了!每月15.99

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

evalolo 发表于 2013-11-7 14:13
宿舍没有固定电话怎么办?也不知道有没有电话线……求解~~~

去开线就可以了。
以前是55欧,现在多少不清楚。

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-11-7 10:09
是么?用过好几个网络公司了(numéricable , alice, sfr)。以前没出现过这个问题啊。开线的话要去哪开呢 ...

那应该是已经开过线了啊,这就不清楚了。
你可以问一下BYOU的客服,同时去找ORANGE让他们帮你确认一下你的固话有没有问题。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2013-11-7 18:37
就想问下,以前用别家的box,想换这个,那别家的几十欧解约费他们家会rembourser吗?以前orange劝我去它家 ...

还有这等好事啊?
你可以问问BYOU,不过感觉不太可能,一共才15欧一个月,还要替你负担解约费,还怎么赚钱啊~~

新浪微博达人勋

(null)

非常适合没有电视的朋友

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

网速不知道怎么样?

新浪微博达人勋

résilier 是说如果我解约我现在的盒子 B&you 要我付 49 欧么? 不是很明白 求解~
angeliqueliu
这个解约费是我不管解约哪个公司都要付的对么? 
步高里
解约会有个解约费的 

新浪微博达人勋

这个价格对没电视的同学很有吸引力啊。

新浪微博达人勋

请问这个签盒子的话,是有人上门,寄过来呢还是怎么样?

新浪微博达人勋

去测了下我家座机,为啥他说ce numéro n'est pas reconnu par orange-france télécom.有没有朋友同样问题的童鞋啊?

新浪微博达人勋

ADSL的,估计有点慢哇

新浪微博达人勋

7rabbit 发表于 2013-11-6 11:57
请问这个签盒子的话,是有人上门,寄过来呢还是怎么样?

应该是寄过来的,然后你自己安装,有什么不懂的地方网上客服会教你

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-11-6 15:36
去测了下我家座机,为啥他说ce numéro n'est pas reconnu par orange-france télécom.有没有朋友同 ...

固话的线还没开。
以前是FRANCE TELECOME,现在归ORANGE管了。
你要先开线才能办网,好像是55欧的开线费。

新浪微博达人勋

一定要有固话才能办吗?我家里没有固话怎么办?
步高里
装一个先 

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-11-6 20:27
固话的线还没开。
以前是FRANCE TELECOME,现在归ORANGE管了。
你要先开线才能办网,好像是55欧的开线费。 ...

是么?用过好几个网络公司了(numéricable , alice, sfr)。以前没出现过这个问题啊。开线的话要去哪开呢?

新浪微博达人勋

金库小飞侠 发表于 2013-11-7 10:09
是么?用过好几个网络公司了(numéricable , alice, sfr)。以前没出现过这个问题啊。开线的话要去哪开呢 ...

你用的那几家的光纤,不是ADSL

你家木有开线

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-7 10:28
你用的那几家的光纤,不是ADSL

你家木有开线

不过,我刚刚用以前在ALICE网络公司的那个老的固定电话号码,居然说我线没问题。。。
zmdwunai
你的地址以前有过固定电话就行,停机了 线还在 

12下一页