QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 云下

UPS送到要收税167€我擦!!!!更新雪上加霜。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每次都是让朋友从DPD寄,国内付大概20-30RMB的税,到法国4到5天,没有税,价格也比EMS便宜,可以考虑下
咖啡耳环
是什么? dpd 

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2013-11-5 13:18
我每次都是让朋友从DPD寄,国内付大概20-30RMB的税,到法国4到5天,没有税,价格也比EMS便宜,可以考虑下 ...

早点知道就好了,我今天找ups给我看税单都不让看
baobaoqueene
要给的,必须给单子你才付钱啊,而且就算报了400刀的价格,100刀的税就差不多了 

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2013-11-5 13:18
我每次都是让朋友从DPD寄,国内付大概20-30RMB的税,到法国4到5天,没有税,价格也比EMS便宜,可以考虑下 ...

弱弱的问下,DPD是什么啊?价格是多少呢?
nolann20070411
知道了,谢谢MM 
DPD也是一个快递公司,到英国德国超快一般3天,法国4-5天,起步500G90块,然后1kg40左右 

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-5 19:58
早点知道就好了,我今天找ups给我看税单都不让看

@baobaoqueene 我也算过顶多100欧,而且我看了一个帖子,外国留学生每学年可以税金全免一次,包括个人用品及专业用品,海关页面有的,填单子或者写声明附上护照扫瞄及学生证即可。
云下
没有付,说实话我要是付了给他们证明什么他们也不会退的 
那你已经付了吗?就算付了也还能找他们退的,但是问题是这些公司都是退给寄件人的 

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-11-5 11:58
小声说一句,来法国前天真把法国人当老美了担心买不到衣服所以走邮局寄了30KG衣服、鞋、书还有卫浴那种吸的 ...

2个半月我都冻死了。。。我是网购族,少逛街,估计以后还是在这买了。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2013-11-5 23:32
弱弱的问下,DPD是什么啊?价格是多少呢?

那么便宜啊,请问有联系方式吗?上次我问了个,DPD首重135元。

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 14:05
我应该跟谁说?我给他们官网发了邮件说明我是学生,衣服自用的,给海关也发了,我同学上次也是100多欧,d ...

好像跟自用什么的没关系,我寄的几本小说,自己的围巾,蚕丝被,一样被收税

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是按重量收稅的,我上次写了20几刀,收了我52欧税,里面还包括25欧行政费用啥的,TNT的,一天一封信催缴费

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大家可以查询一下法国海关条例,要入法国海关,您申报的价格或者物品价格太高了,这个是必须要税的.因为他以及默认为您的这个商品,在购买国是已经退税了的.

所以大家应该想想,中国海关是多么的仁慈了.

新浪微博达人勋

上次寄了11kg,1000多块的东西,转运公司给我写总价值50美金。。。

新浪微博达人勋

dhl寄到法国 不到一公斤的东西 申报30美金 要收我27欧的税  我没收快递。。。。这个怎么办 。。。我肯定不乐意交这么多钱 就是包包什么的

新浪微博达人勋

x_yan_y1 发表于 2014-12-7 16:47
dhl寄到法国 不到一公斤的东西 申报30美金 要收我27欧的税  我没收快递。。。。这个怎么办 。。。我肯定不 ...

而且没有标的 物品价值都不到27欧  

新浪微博达人勋

x_yan_y1 发表于 2014-12-7 17:47
dhl寄到法国 不到一公斤的东西 申报30美金 要收我27欧的税  我没收快递。。。。这个怎么办 。。。我肯定不 ...

27欧不全是税金
这里面还有个frais de dossier