QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 云下

UPS送到要收税167€我擦!!!!更新雪上加霜。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可年。。。不过话说为什么是以刀来记?

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 10:16
我法语好烂。。而且不是说这个电话好难打进去吗?
TAT。。。

额。。那找个法语好点的朋友帮你打吧。。。

这个电话避开高峰时间应该不难打进去的。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-11-4 13:34
好可年。。。不过话说为什么是以刀来记?

国内寄过来的时候就是用刀计算的,法国人太不靠谱了我写邮件写了一上午退税目前没人回复我

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2013-11-4 14:27
额。。那找个法语好点的朋友帮你打吧。。。

这个电话避开高峰时间应该不难打进去的。。 ...

一屋子悲惨的学渣。。。其实我打通了一次,blabla两句人家问我要不要转英语线,果断转啊,结果听了半小时的广告没人接,我这话费哗哗的飘

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 15:54
一屋子悲惨的学渣。。。其实我打通了一次,blabla两句人家问我要不要转英语线,果断转啊,结果听了半小时 ...

额。。。你去屋外头找学霸或者法国人不就好了。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2013-11-4 16:03
额。。。你去屋外头找学霸或者法国人不就好了。。

嗯。。。明天继续再战,烦死了啊

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 17:10
嗯。。。明天继续再战,烦死了啊

估计没用的 我在美国网上买大打折34欧的靴子 被税了38欧   居然有30来欧是Chronopost的管理费 我擦!!!!    简直气死我了  跟他们说也没用  他们只管要钱

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-11-4 19:31
估计没用的 我在美国网上买大打折34欧的靴子 被税了38欧   居然有30来欧是Chronopost的管理费 我擦!!! ...

这样是违法的吧?!?!?!泥马我现在第二票就是chronopost!!!!这样我铁定要告他们的!!!我根本没要他们保管什么的啊!!!税如果是正途我可以交,乱收费坚决不交!!!!

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-11-4 19:31
估计没用的 我在美国网上买大打折34欧的靴子 被税了38欧   居然有30来欧是Chronopost的管理费 我擦!!! ...

这样是违法的吧?!?!?!泥马我现在第二票就是chronopost!!!!这样我铁定要告他们的!!!我根本没要他们保管什么的啊!!!税如果是正途我可以交,乱收费坚决不交!!!!

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-11-4 20:21
这样是违法的吧?!?!?!泥马我现在第二票就是chronopost!!!!这样我铁定要告他们的!!!我根本没 ...

我不知道违不违法   我在美国的网上买了靴子  然后收到chrono的单子 还不是寄到家的 让我去18区 Boulevard Ney 他们家的取货点去拿  然后给了我个单子 说是19.6%的税 剩下的是管理费 跟他们怎么说都没用 我擦   不交钱不给货  没办法我就交了   以后再也不在欧盟外买东西了 !!!

新浪微博达人勋

应该用ems的

新浪微博达人勋

海关税 还有tva呢

新浪微博达人勋

我第二个包就是EMS,看单子要收税,到法国是转chronopost的,直接到你门口转一圈不送货

新浪微博达人勋

augu 发表于 2013-11-4 23:22
海关税 还有tva呢

今天问了,还有50欧是customer fees,不知道是不是LS们说的保管费,我当时看了两眼单子就被收走了,问他能不能拍照说他没时间,问他这个customer fees是什么他说要问我的发货人

新浪微博达人勋

小声说一句,来法国前天真把法国人当老美了担心买不到衣服所以走邮局寄了30KG衣服、鞋、书还有卫浴那种吸的塑料架子过来(不要鄙视偶……)当时也是查了很多信息,最后得出不被税几率最大的是邮局的海运,于是最终就选择了海运,30KG700块(一直怀疑那邮局坑我,非说他们没有30KG大箱子让我拆成2个15KG的小箱),大概走了2个半月,包裹就到了,一个完好,一个有破损但貌似没少东西(历时太久东西太多少了我也不知道……),直接送上门的,感觉还挺好
比较戏剧性的是那箱衣服和鞋基本都没用到,感觉还是SOLD的时候在这边买衣服又划算又好看的,现在那30KG东西反而成了累赘在家还占地方……