QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Stéphanie.D

在sephora买护肤品打开却是空的,其他姐妹遇到过这种情况吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个有点太匪夷所思了 我觉得可以直接写信跟品牌说 真有这种情况的话 他们肯定碰到过类似的

感觉sephora不太会相信 除非LZ人品好

我也没碰过

新浪微博达人勋

现在很多产品都能打开看了啊 经常BA打开给我看的

新浪微博达人勋

空的盒子重量都不对的呀

新浪微博达人勋

lz,你是寄回国,在海关被人拿走了吧???
s家的东西付款后打开看呗,没有就当场问呗。这有什么担心的。。。

新浪微博达人勋

这是生产线的问题,不是哪家卖空的东西。像你这种情况我听说过,是有发生的。也不会是谁偷了什么,就是生产线出现问题。你和s家联系或者直接和品牌联系都可以解决。

新浪微博达人勋

不是s家的问题,是包裹瓶子里的东西被邮局或者海关掏空了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-1 21:04
lz,你是寄回国,在海关被人拿走了吧???
s家的东西付款后打开看呗,没有就当场问呗。这有什么担心的。。 ...

楼主都是自己去s家买的,然后装在行李箱带回国的所以应该是生产线或者是s店里某个店员做的手脚么。。。

新浪微博达人勋

我上次打折的时候在n家买的雅诗兰黛的套装,还好是自己用,回去打开包装给朋友看的时候才发现赠送的那个30ml的面霜是空的,还有点残留物,应该是出厂时候没有盖好吧,拿去换,当场给换个新的正在卖的面霜给我,为表歉意还又给了几个小样,幸亏朋友来给她看的,要不我都是囤货的,都不知道什么时候才会发现。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-11-2 20:29
我上次打折的时候在n家买的雅诗兰黛的套装,还好是自己用,回去打开包装给朋友看的时候才发现赠送的那个30m ...

是吧。。。自己用的打开就算了,送人的东西有时候打开了觉得不是太好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-11-2 20:29
我上次打折的时候在n家买的雅诗兰黛的套装,还好是自己用,回去打开包装给朋友看的时候才发现赠送的那个30m ...

是吧。。。自己用的打开就算了,送人的东西有时候打开了觉得不是太好