QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在sephora买护肤品打开却是空的,其他姐妹遇到过这种情况吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上次打折的时候在n家买的雅诗兰黛的套装,还好是自己用,回去打开包装给朋友看的时候才发现赠送的那个30ml的面霜是空的,还有点残留物,应该是出厂时候没有盖好吧,拿去换,当场给换个新的正在卖的面霜给我,为表歉意还又给了几个小样,幸亏朋友来给她看的,要不我都是囤货的,都不知道什么时候才会发现。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-1 16:41
我觉得拿在手里空的和实的应该有分别的,这个再回去找真的很难说清楚

而且我根本不可能找他们补偿的,东西都是买回国的。上一次的情况时带给妈妈最好的朋友,关系好别人才直接说了,我妈妈都后怕,这么多年送了那么多东西,指不定还有其他的空瓶只不过别人不好意思跟我们说呢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2013-11-1 21:04
lz,你是寄回国,在海关被人拿走了吧???
s家的东西付款后打开看呗,没有就当场问呗。这有什么担心的。。 ...

楼主都是自己去s家买的,然后装在行李箱带回国的所以应该是生产线或者是s店里某个店员做的手脚么。。。

新浪微博达人勋

楼主最近又有东西要买,何去何从呢,提心吊胆的

新浪微博达人勋

空的当然去找她。不过没遇过这种事

新浪微博达人勋

从来没遇到过,,,下次买东西最好去店里 打开看了再买

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2013-11-1 15:40
从来没遇到过,,,下次买东西最好去店里 打开看了再买

可是有一些是送人的,我不知道打开好不好呢。。。

新浪微博达人勋

我觉得拿在手里空的和实的应该有分别的,这个再回去找真的很难说清楚

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-1 16:41

现在的包装盒玻璃瓶自身就是比较重的,如果是霜质的特别是量不大的比如眼霜,不注意真的没什么太大的感觉呢

新浪微博达人勋

那就只有拿到就打开看看了

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-1 16:51
那就只有拿到就打开看看了

带个做饭用的小量称,精确到克的

新浪微博达人勋

你是说包装盒内有瓶罐,但是瓶罐里面没有膏体?    从来没碰到过,竟然被你碰到了两次……

那就改M或者N家买吧,这两家的折扣也比S家好,你买的这两个牌子在MN家都有啊。或者尽量买透明瓶子的

新浪微博达人勋

个人认为这个不是sephora的问题
而是产品生产线的问题。。
贴心小棉袄
我的意思是灌装的时候出了问题。。这样只是刚好被分配到sephora,而你又在sephora买到了这样 

新浪微博达人勋

Stéphanie.D 发表于 2013-11-1 15:50
可是有一些是送人的,我不知道打开好不好呢。。。

之前论坛不是有mm说买了口红回家发现是用过的吗,所以我现在买口红都打开看一下先

新浪微博达人勋

更大的可能是因为 这两年来给你那片送包裹的邮局小哥是个小受

12下一页