QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 飞舞的魂魄

全法 报社~,无面签10天拿到加拿大旅游签证详细步骤~签证get

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不,绝对不要机票,什么计划都不要写
我当初也在纠结这个问题,结果什么都没要就给我批了

新浪微博达人勋

RE: 报社~,无面签10天拿到加拿大旅游签证详细步骤~签证get [修改]
love郭乐 发表于 2013-12-7 12:07
可以不寄信,直接去叫材料不?

巴黎的小伙伴们好像可以有

-----------------------------------------------------
RE: 报社~,无面签10天拿到加拿大旅游签证详细步骤~签证get [修改]
呦点 发表于 2013-12-17 23:31
一般账户里要有多少钱呢? 有没有个底线神马的? 没有工作的要不要填有人资助捏?
不好意思问题比较多啦。 ...

一般看你写的呆多久,呆一个月么有个2000到3000欧就行了,呆半年你银行里没个5000欧好像不够诚意
没工作无所谓,不用填资助

----------------------------------------------------------------

barbara7xcj 发表于 2014-1-13 23:47
hi 我想问一下你拿到的是多次还是单次? 如果是多次的话那有效期是几年啊? 还有啊 能说一下你一共的费用是 ..

我拿的多次,有效期十年。一共费用。。。150欧??145欧??记不得了,我算了半天最后是别人给我算的

----------------------------------------------------------

littlebabyzjy 发表于 2014-1-23 12:02
楼主~我现在想申请加拿大签证,我想问下,为什么没有表格问我到底是想申请多次还是单次入境呢?还是只是在 ...

你在我附件的表格中里有多次和单次的选择
---------------------------------------------------------
ppallas 发表于 2014-1-23 22:36
请问下签证有效期开始的时间是他们定的还是自己在申请的时候写上呀?
还有在网签的话,都不需要什么机票 ...

签证有效期是他们写的,自己写了。。。它也不算数啊

新浪微博达人勋

上个月刚去了加拿大回来,顺便说说咱拿着签证进加拿大的事儿

去加拿大请带上
法语王
护照/长居/rcpc+旧长居
法国学校的学籍:就是拿给prefecture的那张纸
银行存款证明
某亲朋好友在加拿大的地址一个

下灰机之前,机组人员会友好的递给你一张入境单请掏出你的法语王来,那上面的词汇要多奇怪有多奇怪,我旁边那法国大姐拿到单子的那一刻直呆呆的思索良久,心中定是百转千回的回忆起自己那童年不堪回首的往事,那逝去的青春,那远望的校草。。。好吧,咱还是别YY了,没带法语王就厚着脸皮问旁边法国人这是什么吧
不太记得有什么特别的了,基本上就写你来呆多久,什么时间走,有没有带什么违禁品一类的。。。如果你还想入关,请一定不要那么直白的写你带了违禁品,你可以婉转的写个NON

下灰机,拿着这个单子到入境处排队
首先,请发挥咱的特长,不用管加拿大的英语见面说hello那一套,用咱那一嘴流(xue)利(zha)的法音法语跟加拿大入境处说
“Allô”

。。。登时入境处那大妈就一愣,赶紧改口说“Bonjour”
虔诚又祥和的递上咱的护照,把签证那一夜。。。不是,那一页翻开给大妈,同时递上入境单

大妈会用特不地道的带着奇奇怪怪口音的法语问你一些问题:

“你能把手松开么?”
不是。。。这个。。。原谅楼主这下乡赶集没见过大城市的山货,护照攥的比较紧。。。
当然会有其他的类似:
“你来度假的么?”“你从哪来”“你是留学生么?”“你在哪读书?”"你在加拿大期间住哪里"“帅哥,可以给我个电话么”。。。
好像有什么奇怪的问题混进去了。。。

脸黑长得像潜逃双规老干部的同学,有可能会被查学籍
极少数忘了洗脸的同学有可能会遇到查存款证明

请记住,拿到签证并不代表你可以进入加拿大,是加拿大入境处的海关人员决定你能不能进!
所以无论你来地球的真实目的是什么,请想好你将要住的地址,和你入关的理由
当大妈给你咔嚓盖了个小戳之后,你就可以往前走去拿行李了
如果大妈喜欢你,会热情的跟你说

“你护照忘了拿走了”

。。。。。。。
好吧,随着护照还有一张被大妈修♂改♀过的入境单,如果你嫌它碍眼就把它丢垃圾桶,但是请记得你丢到了哪个垃圾桶里
免得等下找不到。。。
拿了行李你往前走,会有一个帅哥礼貌的跟你打招呼然后礼貌的提要求

“你入境单可以给我么?”

你看,楼主多细心的提醒你不要丢厕所,丢厕所就找不到了,丢垃圾桶还好找点。。。

把入境单交给帅哥之后,你就可以出机场了
蒙特利尔土豆机场门口去市中心的车是747路,车上有wifi。。。天堂啊!!这个国家是天堂啊!!!公交车上居然有WIFI!!!
先别急着蹭网,在机场里门口的机器上可以用法国信用卡或加元购买去市中心的车票一张
或者准备好10加元的硬币,因为车上只有投币。。。

你以为这样就可以开始愉快的玩耍了??

别美了,坑爹的蒙特利尔公交车是没有报站的!!所以请开始愉快的和公交司机套近乎问站的旅途吧。。。

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2014-1-17 18:13
我已经记不太清了,好像是最后三个月的工资单,扫描了上传就可以

想申请加拿大旅游签证,十年卡、CDI工作合同。可以给你联系方式咨询一下嘛!谢谢!

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2014-1-16 20:02
我去年9月申的网签,什么材料都不需要寄,只用了一个(是的,一个!)工作日就批了签证了,然后把护照寄过 ...

请问你网签的时候电子签名是怎么弄上去的?实在操作不来啊。感谢!

新浪微博达人勋

请问博主是网签的吗?系统上下载下来的表格实在不知道怎么把电子签名弄上去,真抓狂。
请问有知道的吗?万分感谢哦!

新浪微博达人勋

写得真的好好玩

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2015-6-8 10:13
请问博主是网签的吗?系统上下载下来的表格实在不知道怎么把电子签名弄上去,真抓狂。
请问有知道的吗?万 ...

表格不用签名的,你所有资料传上去确认之后系统会问你什么来着,然后你确认就好了,就相当于你把所有文件都签名了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感谢楼主答复。
再问个两个问题:
楼主寄护照是寄到加拿大使馆还是寄到那个VF中介?
要同时附上回邮的信封吗?
感谢啊!同时吐槽下加拿大人脑路很极品。加拿大签证是我目前办下来最令人抑郁的。本来以为法国人够繁琐的了。加拿大人更极品。