QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 飞舞的魂魄

全法 报社~,无面签10天拿到加拿大旅游签证详细步骤~签证get

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hi 我想问一下你拿到的是多次还是单次? 如果是多次的话那有效期是几年啊? 还有啊 能说一下你一共的费用是多少吗? 我是在里尔的学生 先谢谢你哦 你这篇文章对我的帮助很大!

新浪微博达人勋

请大家帮助  本人想去加拿大玩2周 银行的资金证明要多少 ?

新浪微博达人勋

我去年9月申的网签,什么材料都不需要寄,只用了一个(是的,一个!)工作日就批了签证了,然后把护照寄过去贴签就可以了。
也是十年多次,不用这么麻烦呀

新浪微博达人勋

chongheinrich 发表于 2014-1-16 20:02
我去年9月申的网签,什么材料都不需要寄,只用了一个(是的,一个!)工作日就批了签证了,然后把护照寄过 ...

你好 请问你的资金证明是多少呢

新浪微博达人勋

ZD0107 发表于 2014-1-17 03:44
你好 请问你的资金证明是多少呢

我已经记不太清了,好像是最后三个月的工资单,扫描了上传就可以

新浪微博达人勋

楼主大好人啊啊啊啊!万分感谢

新浪微博达人勋

楼主~我现在想申请加拿大签证,我想问下,为什么没有表格问我到底是想申请多次还是单次入境呢?还是只是在交的钱数上体现出来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在好麻烦以前都当场帖签证的

新浪微博达人勋

FFFFF小F 发表于 2013-12-20 22:40
感觉每年的这个时候会比较好办,我去年申请的加拿大旅游签证,寄签的

给了我十年有效期=、= 到我护照到期 ...

这么好!!!弟弟在加拿大念高中,想着暑假去那里玩两天再回国,这样的话也可以吧?
暑假那段时间申请会不会比较麻烦?我是还在念语言的学生,还是说考上学校之后办比较容易?

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-1-24 05:36
请问下签证有效期开始的时间是他们定的还是自己在申请的时候写上呀?
还有在网签的话,都不需要什么机票 ...

开始时间就是他们批签证那一天,结束时间就是你护照到期那一天
不需要机票酒店什么的材料,美签和加签网站上都明确地告诉你不要订机票住宿什么的,因为不保证一定会给你签证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Welcome to Canada!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不,绝对不要机票,什么计划都不要写
我当初也在纠结这个问题,结果什么都没要就给我批了