QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小西在奋斗

在法国矫正牙齿,寻会讲中文的好牙医

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2014-2-25 21:40
外省好便宜。。。

是吗,是不是巴黎贵的多呢,嘿嘿

新浪微博达人勋

Mlle.er 发表于 2014-2-26 22:42
请问是每个月都要交吗?

是的,基本上就是每月去一次,然后每月交一次钱

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2014-3-23 14:32
是吗,是不是巴黎贵的多呢,嘿嘿

针对陶瓷的18个月矫正,我咨询的几家中最便宜的是3500欧,一般是5000欧左右,有两家给我报价7500欧。

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2014-3-23 18:42
针对陶瓷的18个月矫正,我咨询的几家中最便宜的是3500欧,一般是5000欧左右,有两家给我报价7500欧。 ...

哦,那真是挺贵的,我的也是陶瓷的,不过在国内就开始弄了,在这里接着弄,嘿嘿

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2014-3-23 18:42
针对陶瓷的18个月矫正,我咨询的几家中最便宜的是3500欧,一般是5000欧左右,有两家给我报价7500欧。 ...

确实是这个价,外省小地方反而更贵没得选省得比较了

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2014-3-23 15:31
不好意思啊,好久没上战法了,嘿嘿

其实我矫正之前牙齿也是相对整齐的,但有一颗虎牙自己不是很喜欢,一 ...

你在哪个城市弄的?还有你牙齿整齐还给拔了四颗牙啊!我只是想带牙套矫正一下不想拔牙

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-5-4 14:06
你在哪个城市弄的?还有你牙齿整齐还给拔了四颗牙啊!我只是想带牙套矫正一下不想拔牙 ...

不好意思哈,最近一直都没上战法,才看见

我在克莱蒙弄的,我当时也不想拔牙,但是医生看了片子什么的之后就说要拔,说了半天医生都说建议拔,所以我就拔了,回想起来当时真是蛮有勇气的,嘿嘿

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2014-5-28 20:21

我在克莱蒙弄的,我当时也不想拔牙,但是医生看了片子什么的之 ...

楼主~像我这样在国内没有弄过的,去这家是不是会比你的价格贵一些~

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2014-5-28 20:21

我在克莱蒙弄的,我当时也不想拔牙,但是医生看了片子什么的之 ...

楼主你最近什么时候还去,我可以和你一起去么。。

新浪微博达人勋

verse90 发表于 2014-7-21 13:16
楼主~像我这样在国内没有弄过的,去这家是不是会比你的价格贵一些~

不好意思哈 因为回国了好久好久没上战法 嘿嘿 应该不会比我的贵哦 因为都是包月的 你可以去找她给你做个预算 然后再比较一下其它的 我觉得这个医生还挺不错的哦

新浪微博达人勋

verse90 发表于 2014-7-21 13:18
楼主你最近什么时候还去,我可以和你一起去么。。

亲 不好意思哈 早一些就好了 我六月就回国了呢 如果你想弄的话可以先打个电话去和医生约个时间 然后过去弄个预算看看 觉得合适的话再决定哦 我当时也是自己从vichy跑过去的 嘿嘿 法语还不好

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2014-8-24 12:58
亲 不好意思哈 早一些就好了 我六月就回国了呢 如果你想弄的话可以先打个电话去和医生约个时间 然后过去 ...

我上周刚拔了智齿,月底也回国了,法国看医生好漫长,完成一个拔牙流程最少去了诊所8次。。。