QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国矫正牙齿,寻会讲中文的好牙医

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-2-25 21:35
你好呀,我也想在这边矫正牙齿。我不是很龅牙,但也不是上下对准的那种整齐。 我之前在我家隔壁一个牙医 ...

不好意思啊,好久没上战法了,嘿嘿

其实我矫正之前牙齿也是相对整齐的,但有一颗虎牙自己不是很喜欢,一些医生也不建议我矫正,后来决定矫正之后拔了四颗牙齿呢,哎,到现在为止已经戴了一年半了。医生跟你说半年,那是超级快的速度啊。

预算是按半年来算的,医生说好像是因为法国这边有什么规定,但是钱可以每月支付,不用一次付清。

半年1500的话还是蛮贵的,个人觉得,我的是每个月121欧。

还有什么问题可以给我留言哦,嘿嘿

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2013-11-1 23:28
一年半,那你很快啊,我在国内已经戴了快一年了,不知道还要多久呢。那我应该不用买保险了,在国内拔过4 ...

英语应该不行 大概1个月左右1次 你已经上牙套了的话 我也不知道 这边法国是用的那种透明的  还比较美观 矫正完后 会在牙后埋线 医生还不错的 我当时等于是正好缺了一颗牙 后面矫正好后的效果是 医生把旁边的2颗牙拉到了一起 然后重新布置了其他牙齿的距离这样 联系方式如下
37 Boulevard Duclaux, 63000 Clermont-Ferrand ‎
04 73 34 85 00 ‎

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2013-11-6 00:11
是的是的,短头发的前台大妈,诊所在2楼,我签合同了,明天就能开始弄,法国难得那么高效啊 ...

你好呀,我也想在这边矫正牙齿。我不是很龅牙,但也不是上下对准的那种整齐。 我之前在我家隔壁一个牙医那里咨询了一下。他又说我可以不用做,但如果做的话可能半年就可以了。他开的devis是1500

我想问问你们做牙的forfait是按月算还是按半年来算呢?
如果像我这种不严重的话,是不是只用带牙套就可以了。不用拔牙或者其他什么步骤?
我对矫牙一点都不了解。

新浪微博达人勋

(null)

republique 有个华裔牙医

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2013-10-31 10:50

发自新欧洲iOS版

谢谢你哦!这是在哪个城市啊?请问有医生的地址或者联系方式吗?
咖啡耳环
亲 离你有点远啊。。。 
咖啡耳环
巴黎十区吧 我晚点给你找找地址 

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2013-10-31 10:50

发自新欧洲iOS版

谢谢你哦!这是在哪个城市啊?请问有医生的地址或者联系方式吗?

新浪微博达人勋

亲,不是要求高啊,真是没办法啊,法语太烂。本想回国弄,但现在情况不允许

新浪微博达人勋

个人觉得不用特意找讲中文的,反正就张着嘴不像看普通家庭医生那么问题交流顶多和秘书约个时间

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-10-31 14:02
个人觉得不用特意找讲中文的,反正就张着嘴不像看普通家庭医生那么问题交流顶多和秘书约个时间 ...

恩恩,我觉得你说的对啊!您之前在法国矫正过牙齿吗?有没有什么好的医生推荐啊?我在哪里才能找到我在城市的牙医啊?我刚来这边,什么都不懂啊

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶!!!

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2013-10-31 12:12

是啊,真是有点远,但没办法啊,在vichy找不着牙医。谢谢你哦,嘿嘿

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2013-10-31 09:50

发自新欧洲iOS版

需要需要~~~华裔讲中文的吧。。。好多华裔都不讲中文。。。求推荐

新浪微博达人勋

小西在奋斗 发表于 2013-10-31 15:45
恩恩,我觉得你说的对啊!您之前在法国矫正过牙齿吗?有没有什么好的医生推荐啊?我在哪里才能找到我在城 ...

我是小时候在国内弄得,这边也没经验。最近拔了牙有点变化就约了个rdv咨询下,医生就问了下几岁整的之后就不问什么完全自己看了,所以觉得没什么太多交流。

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2013-10-31 21:10
我是小时候在国内弄得,这边也没经验。最近拔了牙有点变化就约了个rdv咨询下,医生就问了下几岁整的之后 ...

哦哦,嘿嘿,我先找医生问问看。你买什么保险没啊?听说基本的社会医疗保险部给报啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

doudouce 发表于 2013-10-31 22:57
矫正牙齿应该不报销的啊

不给报,我看别人的帖子,有人说自己再买mutuelle的保险,可以报一些

新浪微博达人勋

我在克莱蒙有认识的矫正牙医 我前年在她那弄的 一共一年半 效果挺好的 1700多欧 买的MUTUELLE只能报销拔牙的钱 我拔了4颗尽头牙 可惜现在我不再克莱蒙了 牙齿从小不好 拔智齿 看牙齿急诊 全在克莱蒙体验过 哈哈

123下一页