QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wangvero09

18平studio 全部装修,手工费大概花了1100欧,大家觉得价格...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

简直是太便宜了,剩下要看,以后住的怎样,有没有后遗麻烦了,,,

新浪微博达人勋

我们家铺个地板就1200欧,一天半
poppi
要看什么地板,铺实木的就贵 
ennio
没有加地板,加了地板是3500欧。不是黑工。 
wangvero09
铺地板找黑工就行吧?为什么这么贵呢,是不是加上地板钱? 

新浪微博达人勋

太便宜了。黑工我觉得起码3000吧。

新浪微博达人勋

我们家都是自己动手,老公和他爸弄地板,我刷漆贴墙纸,一分钱不花
如果有时间的话自己动手,不太难的
睫毛长长
本身不喜欢自己动手也没时间就是另外一回事了,我们以前都是靠休息时间弄的,我公公的房子都是自己盖的 
睫毛长长
欧洲的装修材料还是很靠谱的,而且又不是做装修的能对身体伤害到哪里去。其实自己动手搞装修还有个兴趣在里面啊,自己设计自己施工超有成就... 
dubus
我们家也一样,墙纸我弄得。 
wangvero09
就是没时间啊。如果要我们装修,我要痛苦死了,漆和灰尘对身体都是伤害,而且请人做肯定比我们专业。我们都觉得省时间休息或者赚钱更划算 

新浪微博达人勋

好便宜,不知道活做得怎样。。。
mojito
那就很划算。 
wangvero09
还不错的。虽然说不上非常好,但是我觉得还算好。 

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-10-26 02:25
简直太便宜了。。。

我家就拉了4个插头, 1000欧,一天半就完工了。 当然不是黑工,是开票的。 ...

你这也太贵了吧。。。
wangvero09
我也觉得太贵了啊 

新浪微博达人勋

1100. 不贵啊,要是法国人公司做,翻倍还不止吧。
wangvero09
我还有一个工人,活更好些,东欧人,这个要是找他做,我估计得2500-3000欧,说不定更多。他说2周,我估计也得个3周,是个人都拖。。 

新浪微博达人勋

睫毛长长 发表于 2013-10-26 11:39
我们家都是自己动手,老公和他爸弄地板,我刷漆贴墙纸,一分钱不花
如果有时间的话自己动手,不太难 ...

MM真厉害,自己都可以给墙刷漆!我也想自己弄,就是现在的浴室受潮墙上好多地方裂开翘起来了, 想重新刷。MM能不能指导一下有哪些工序啊?麻烦吗?自己能搞定吗?谢谢了!
睫毛长长
只是看不到而已,如果打算长住的话浴室还是用瓷砖吧 
睫毛长长
我们的浴室不用漆,本来想贴瓷砖觉得时间太长,就用LAMBRIS来弄墙和天花板,用pvc的不用木头的,好清洗。 不过这个只是表面功夫哦,墙还是要潮的 

新浪微博达人勋

@伶俜 @neinei @lcnot13 @Z  @wangvero09 借宝地问一下
有没有认识电工的
100平左右的房子
想重新走下电线
怎么个钱?
伶俜
是葡萄牙人,但是电工是印度人,他们一个equipe 
carol
你那个是不是个葡萄牙人?我家邻居那个也是从9月初到现在了,房子都快拆了。 
伶俜
木有。我家完了给你问问。不过他们只周末干活儿。我都烦了。室外还好,,室内还是要找天天来的 
carol
谢谢你的回复。 
lcnot13
我不在巴黎。在60省。巴黎的不认识。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-10-25 23:30
一个月?
就算一个人干,一个月挣1100欧,真心不多呀、

bricoleur du dimanche

grave à la santé

à éviter fortement

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-10-28 17:15
@伶俜 @neinei @lcnot13 @Z  @wangvero09 借宝地问一下
有没有认识电工的
100平左右的房子

你不问我

新浪微博达人勋

上面问你了

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2013-10-28 17:11
MM真厉害,自己都可以给墙刷漆!我也想自己弄,就是现在的浴室受潮墙上好多地方裂开翘起来了, 想重新刷。 ...

你多跑几趟Leroymerlin或Castrorama,
拿几本免费的小册子,
看看免费的VIDEO,
好再参加几个免费的STAGES,
然后,你就都会了、
wangvero09
这个牛 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-10-28 18:22
bricoleur du dimanche

grave à la santé

你是想说,
Nuir gravement à la santé 吧?

不过我本人的情况不在此列,
干点体力可以大大地压缩肚子的容积,哈哈哈、
你是年轻人,可以做点体力活, 我是老人家了,前几天闪到腰了真受罪啊,话说年轻人就有大肚子,这不好啊