QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

18平studio 全部装修,手工费大概花了1100欧,大家觉得价格...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睫毛长长 发表于 2013-10-26 11:39
我们家都是自己动手,老公和他爸弄地板,我刷漆贴墙纸,一分钱不花
如果有时间的话自己动手,不太难 ...

MM真厉害,自己都可以给墙刷漆!我也想自己弄,就是现在的浴室受潮墙上好多地方裂开翘起来了, 想重新刷。MM能不能指导一下有哪些工序啊?麻烦吗?自己能搞定吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-10-26 03:21
真心不贵,就是不知道活儿怎么样。还有呀,lz真不着急,让他拖了1个多月,你这1个月住哪儿?不要交房租的? ...

也许是空房装修吧、

想起我当年一个STUDIO,人家DEVIS时说一个星期,我说一个月搞定就行。
结果是7个月还留下个尾巴,急于出租只好我自己干了。
poppi
你不急,工人就更拖,所以这事儿着不着急都得说急! 
wangvero09
7个月??????人家敢说1星期?? 

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2013-10-28 17:11
MM真厉害,自己都可以给墙刷漆!我也想自己弄,就是现在的浴室受潮墙上好多地方裂开翘起来了, 想重新刷。 ...

你多跑几趟Leroymerlin或Castrorama,
拿几本免费的小册子,
看看免费的VIDEO,
好再参加几个免费的STAGES,
然后,你就都会了、

新浪微博达人勋

忘了,还有安装浴室柜。

新浪微博达人勋

很便宜啊,我家只是重新裝修厨房和厕所,花了10天左右,手工费就2600欧元,也是黑工
wangvero09
其实装修最贵就是厨房和厕所了。卫生间要是全部铁瓷砖,也不少钱啊 

新浪微博达人勋

我觉得不贵。
有次我家起一个1,5*2.4米的隔断墙。(光砌了墙,没上腻子啥的)
再装一个门
手工要500欧
2个人来,只干了3个小时就完工了。

新浪微博达人勋

一个月?
就算一个人干,一个月挣1100欧,真心不多呀、
wangvero09
这个人抽空来我这里干的,不是每天带在这里,比如晚上啊,周末啊,下午啊。他同时3个工程在做 

新浪微博达人勋

熟手温州人黑工均价要一天100欧。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-10-26 00:30
一个月?
就算一个人干,一个月挣1100欧,真心不多呀、

这1个月时间要不就是新手,要不就是他还有别的活,平时做别的活儿,有空才去lz家里看一下就是赚个零花钱罢了
wangvero09
是后一种情况,要不也不会这么便宜吧 
dlyz
估计是后种情况吧、LZ觉得活还成、 

新浪微博达人勋

真心不贵,就是不知道活儿怎么样。还有呀,lz真不着急,让他拖了1个多月,你这1个月住哪儿?不要交房租的?这些都不考虑的?
wangvero09
租金400欧一个月,要是找别人做,也是至少2周,这个人能给我省1000欧也是划算啊 
poppi
晕,出租更要时间啦,时间=金钱! 
wangvero09
这个是个出租用的,不是我住,他要是能帮我省1000欧,就是拖一个月也值得啊 

新浪微博达人勋

简直太便宜了。。。

我家就拉了4个插头, 1000欧,一天半就完工了。 当然不是黑工,是开票的。
wangvero09
那个啥。。怎么这么贵,我知道有人做65平,T4 的全部电,重新开槽埋线,一共6500欧,也是开票的。 

新浪微博达人勋

太便宜了。我家那会儿请人把旧的组合厨房去掉再把厨房墙面的瓷板去掉就要700欧
wangvero09
我知道的另一个手艺更好点的工人开票价格,是砸厨房瓷砖150欧,拆橱柜+扔200欧。700欧真是有点贵了,要不就是你厨房大 

新浪微博达人勋

这样的工程,这样的工价,这样的工时,唉

现在的黑工为了口饭吃,真是无所不为,也太作賤自己了
sum
既然你觉得我内心黑暗,那我也黑暗一下,你本來就觉得贵,所以发帖寻求认同,结果大家都说便宜,加上我还说是賤价,你沒法不承认殘酷的现实。 
sum
哪你自己觉得咋样? 贵啊还是便宜? 要是大家都说贵啦,你又咋想? 你说你发这帖子是啥目的? 讨论价格还是讨论质量? 还是想告诉大家黑工很便宜? 
sum
莫名其妙的是你吧,如果是熟人价,就只给你这么低的,你发帖时为啥不先注明? 一上來就罗列一大堆工程项目,最后问大家1100觉得怎样? 
wangvero09
你愿意怎么想就怎么想吧,没事就把人想的那么坏,真不知道你生活圈子是什么样的,内心黑暗的人想别人也黑暗,多了不说了,到此为止。 
wangvero09
sum 你这个人莫名其妙,我想不出我能有什么别的意思。那么我请你来说说我什么意思吧,好吧。原来你真是搞装修的。 
sum
还有,谢谢你,我生活挺好的,该有的都有啦,天天开开心心的生活,要不哪來这么空闲时间上战法啊,呵呵 
sum
啥意思你自已知啊,工人是哪国人有关系么? 抢生意? 我沒做装修好多年了,可能吗? 挺搞笑的,哈哈 
wangvero09
估计你生活也不易,开阔心胸吧,要不生活对你来说更艰难 
wangvero09
开个帖子也被质问,真是不明白人都哪里来的那么大的火气。工人不是中国人,你不用担心他抢了你生意哈 
wangvero09
啥意思,能有啥意思呢?法个帖子也要被质问啥意思?莫名其妙啊?你是不是做装修啊,要不怎么这么大的火儿?顺便告诉你,工人是阿拉伯人 

新浪微博达人勋

够合适的,只刷了一个浴室的漆加上一个窗户的刷漆, 就用了一千多, 两天刷完

新浪微博达人勋

我朋友, 两年前的房子, 46m2, 三个星期完工, 差不多都是你这些活,600 + 500 (做了一个柜子和全部家具全新油漆)
wangvero09
这简直是太便宜了 

新浪微博达人勋

简直是太便宜了,剩下要看,以后住的怎样,有没有后遗麻烦了,,,

123下一页