QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 随机feng

全法 一个M1读两年了还不过,鄙视我吧,我是猪!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和世界做邻居 发表于 2013-10-26 16:36
大家都说有短居了就有长居的啊  放心啦!

不过,谢谢你的安慰。。。。

新浪微博达人勋

随机feng 发表于 2013-10-26 16:38
不是的,有短居未必有长居的。
有些人领了短居之后还收到遣返信的都有啊 ...

额 那就要淡定 该干嘛干嘛 不要纠结这件事弄得心情不好了

新浪微博达人勋

只能说有这样的情况, 又杯具的,有顺利的,
解释信写好问题不大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

某年我的年平均成绩为 9.969分 秘书硬是让我重读了 说我们这个学校在平均分比10分低0.03分时候 就得重读 哈哈哈 我就低了0.001分 和她们纠缠了一个礼拜 还是接受了残酷的现实 我鄙视那些人
给你鼓鼓劲 有些专业还是会学生第三次机会的

新浪微博达人勋

楼主 我跟你一样 l3第二次复读。。。我9 11交的材料 里面有解释信(我自己写的 我法语不好 可能写得不太好 真是自己用心写了啊。。。) 当场拿短居 今天去pole去问有没有消息 后来打电话告诉我没有 要我在家等信 我比成绩差多了。。。所以我觉得应该凶多吉少了。。。
的确复读两次的人肯定有学习不上心的态度 如果只差一点点及格有可能是运气不好 我自己就是没努力 自制力很差
原来心里很惴惴不安 后来想明白了 给拒信也坦然接受 去年过了一半的课 今年好好读另外一半 拖一年打官司
只要人没死什么都有补救打可能性 哪怕一点点
祝你好运啦

新浪微博达人勋

卤煮现在还在法国吗?上诉成功了吗?

新浪微博达人勋

我们在 La Rochelle 有的学法律的同学L3都第三次留级了,结果学校专门为了这个同学给prefecture写了求情信,结果最后prefecture还是给了居留了,楼主可以尝试着和学校沟通沟通,让学校帮忙给写份求情信给prefecture,最后祝楼主好运,加油

新浪微博达人勋

咨询一下律师吧