QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo咸蛋

▂▃▄▅▆▇█ CODE & 邀请函 最新汇总贴 █▇▆▅▄▃▂ ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-10-2 12:28
S家8折 5号到14号的,昨天刚收到信
实体店和网上都能用,上面说可以用很多次
网上买的CODE:VPGA10需要卡号 ...

亲爱滴 能不能把你的短信转发我一个呢 谢谢啦  0770387873

新浪微博达人勋

S家八折邮件 打不开的我发信箱 http://www.splio4.com/mr/6K660NX4p/4821474/3891331228.html

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

magicniuniu 发表于 2013-10-4 20:48
亲爱滴 能不能把你的短信转发我一个呢 谢谢啦  0770387873

亲爱滴,我是收到的邮件,不是收到的短信。。。
怎么发短信给你呢?
我拍个图片给你发过去么?

新浪微博达人勋

S家-20%,10月5号到10月14号,code:VPGE10,卡号:3301149870736,网购金卡免邮费
M家-20%,截止到10月13号,code:PRIVILEGE20, 卡号:58182739
如需打印邮件可以给我留下邮箱,或是直接给我发邮件:louisa.yue@hotmail.com

新浪微博达人勋

S家-20%

05/10 - 14/10

code:VPGE10,卡号:3301086211296

可多次使用,金卡免邮费,门店网购都可以用

需要邮件的请留邮箱:)
上官一依
MM给以给我发一下邮件么,zhangjingjie0220@live.cn 谢谢啦 

新浪微博达人勋

S家8折卡

卡号3301156326424

优惠券有2个 都是到14号结束

code barre1:2000000544076
code barre2:2000000544045

要网购的童鞋 code:VPGM10 免邮费

新浪微博达人勋

Pour ne plus choisir entre Anti-âge, Fermeté et Hydratation
-20% sur le soin, pour tout achat d'un produit soldé
jusqu'au 13 octobre 2013

M家八折优惠,可以用在已经对折的产品上,只可在店里使用,要出示邮件,或者打印http://blog.marionnaud.fr/ftp/im ... 0_pourcent_Soin.pdf

带去店里就可以,一定要有他家的卡,没有卡可以报我的卡号55931952
新鲜
MM 你好,可以把邮件转发给我一下吗?wzhang618@gmail.com 
瞬间凝眸
如果想要邮件可以@我,我转发给你 

新浪微博达人勋

SEPHORA金卡8折 10月5日—14日

卡号:3301038228969

网购密码:VPGM10

新浪微博达人勋

嘻嘻我昨天一看到就下手了。第一次用很兴奋哦

新浪微博达人勋

今年4月囤货屯多了,便宜出50ml的夜间修复精华,40欧,还有一个修复霜20欧。有兴趣的姐妹们可以看看那
http://buy.xineurope.com/thread-488690-1-1.html

新浪微博达人勋

已经用楼主提供的CODE成功购买了 打了8折 感谢~!!!
运费是打折前 60欧以上 就免费

新浪微博达人勋

M家
卡号:50633217

- 2件减20% 3件减30% 10月21日 到 10月27日

Venez profiter de -20% pour l’achat de 2 produits et de -30% pour 3 produits achetés !

- 单件-20% 从现在到11月10号
code:2000001050101

Sephora可以领一个旅行包  是礼物4选1 不需要买东西的
只有1个 先到先得哦~

卡号:3301156326424

code:2000000536637

新浪微博达人勋

souprix 发表于 2013-9-14 18:18
老婆经常网购化妆品,所以写了一个系统,自动搜集了一些常用的折扣码给老婆使用,
为了更好地对比商品价钱 ...

必须来点个赞啊!

好实用!谢谢分享~

新浪微博达人勋

asos满75欧减15欧code:GRASOS