QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yoyo咸蛋

▂▃▄▅▆▇█ CODE & 邀请函 最新汇总贴 █▇▆▅▄▃▂ ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

silicis 发表于 2013-9-26 17:13
M家75折的邮件,凭图片及大家自己的会员卡就可以打折。

MM 这个是好东西, 谢谢分享

应该没有时间限制吧

新浪微博达人勋

SEPHORA家八折, 9月28到10月7号,CODE VPBE10
卡号 3301131202347

新浪微博达人勋

SEPHORA 9月28到10月7号8折,N° de Carte Sephora : 3301130931866,网上CODE VPBE10
店里打折要打印邮件,想要的MM我把邮件转给你们~

新浪微博达人勋

Marionnaud 75折优惠,有效期9月27日到29日,网购code:WE25,去实体店的话可以打印下面的PDF文件,如果需要会员卡,可以报我的卡号:55404304.

PDF_weekend.pdf

616.99 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

S家-20% Valable plusieurs fois
du 28 septembre au 7 octobre 2013

N° de Carte Sephora : 3301216855727
Code: VPBE10

新浪微博达人勋

M家七五折到29号, S家8折

M家七五折到29号, S家8折

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

S家8折 valable plusieurs fois du 28 septembre au 7 octobre 2013

网店直接用code,实体店需要的留邮箱,我给你把email发过去

新浪微博达人勋

需要S家八折卡 麻烦美眉发到邮箱 cherish-92@163.com merci beaucoup

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2013-9-27 22:03
S家8折 valable plusieurs fois du 28 septembre au 7 octobre 2013

网店直接用code,实体店需要的留邮箱 ...

麻烦美眉发到cherish-92@163.com 谢谢 香街能用吧?

新浪微博达人勋

natalie1225 发表于 2013-9-27 19:05
SEPHORA 9月28到10月7号8折,N° de Carte Sephora : 3301130931866,网上CODE VPBE10
店里打折要打印邮件 ...

麻烦邮件能转我吗:zhang.celery@live.cn

新浪微博达人勋

silicis 发表于 2013-9-27 21:16
那个只有9月26日一天能用。MM要是周末用,可以用帖子里新的27号-29号的75折。已经有人贴了,我就不重复贴 ...

哈哈, 昨天27号 ,  我拿着那个图片 就去M 家问了, 售货员说能用
而且 我当时还没带 会员卡, 只有个卡号 。

silicis
MM好运气,赶上了比较好说话的M家。:P 

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2013-9-27 22:03

网店直接用code,实体店需要的留邮箱 ...

saintdiego2001@sina.com, 谢谢,急等

新浪微博达人勋

Nocibe -20%, 01/10-28/10/2013