QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

其他 参赛 带他们回家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-20 21:47
嗯,确实很多漂亮的!你家的就是!嘻嘻,俺家宝宝也很帅,妈妈眼中自己的孩子没有不漂亮的 ...

是啊 我还孩子都有很好看的一面!

是阿你家的也很帅阿!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 22:33
额。。。欧洲人之间混的还能叫混吗

他父母两边有法国德国西班牙血统。没有英国。真没觉得他帅。倒是人真 ...

你老公太好了吧!这种绝种好男人以为只有电影里才有啊!
jarita + 16 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-20 21:51
你老公太好了吧!这种绝种好男人以为只有电影里才有啊!

我这说的是他好的时候,他也有很让我烦的时候呢。。。。

我第一次去他妈妈家,就记得,去洗手的时候,他就站在我身后,然后给我递毛巾。
前几天,我们俩一起在洗脸的水池边,我洗完脸,他还是把毛巾递给我。当时我真的好感动。。。。

写纸条是,以前有阵子他出门比我早,家里的便签,他吃早饭的时候就顺便写了放在饭桌上。我都一直存着,有不少。上次我爸妈来还给我妈翻译出来听。

然后我们俩都很知足,也很珍惜彼此。也觉得很幸运在很年轻的时候遇见。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 21:38
你老公头发那个颜色确实能看出有德国血统来。

是吗?

德国人是他外公
他娘是咖啡色的,两个阿姨和一个大舅是金黄,他娘和一个舅舅是咖啡,他娘家人眼珠有蓝有咖啡
他爹金黄,他爹家族金黄居多,眼珠颜色不是蓝就是绿了,包括我们家孩子
感觉他爹那边的基因实在好强

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 21:08
我这说的是他好的时候,他也有很让我烦的时候呢。。。。

我第一次去他妈妈家,就记得,去洗手的时候,他 ...

讲讲你们的故事呗!怎么遇见的呢?
jarita + 16 点赞!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 21:38
别这么说,战法卧虎藏龙,太多漂亮的宝宝了!

是啊,美丽版的真的卧虎藏龙啊!!
包括你家
jia51
过奖了ja姐。 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-20 22:20
是吗?

德国人是他外公

是呀 德国人多白阿 而且很多un peu roux 而且基本都是蓝绿眼睛的。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 23:14
是呀 德国人多白阿 而且很多un peu roux 而且基本都是蓝绿眼睛的。

黄头发的越来越少了
现在正在转咖啡的过程中,越来越多红头发的

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-20 22:21
讲讲你们的故事呗!怎么遇见的呢?

哈哈 在吃饭的地方遇见的。我跟一个女朋友,他跟一帮同学。他当时要去厕所,很挤,从我身边经过,还跟我说了句“excuse-me!" 后来回来的时候,他跟他一个朋友,就跟我们讲话。但不是draguer,就是觉得看到亚洲人比较好奇吧。那个时候小城市中国人还不是特别多。后来他就问我要了电话。
但刚开始真的是朋友关系。后来他跟他朋友周末出来玩,都叫着我跟我这个女朋友。
每次他都喜欢跟我说话,而且他说话非常清晰,也非常理解我说的话。
后来他朋友们就渐渐开始开我们玩笑了。
一个月后,3月份,我20岁生日那天。上着课,收到他的短信,他说祝我生日快乐,I love you..
捅破了那层纸。。。
一直到暑假,我们俩天天粘在一起。我当时很想家,他就安慰我说会跟我回中国看我爸妈的。。。反正他真的很体贴,我跟他在一起有安全感。当时我就知道,这辈子托付给这样的男人没错。。。
jia51
后来我这个女朋友,在我们结婚的时候做的我们的témoin,当时已经不在一个城市了,千里迢迢怀着孕赶来。到现在都是很好的朋友!一个中韩混血。 
jarita + 2 + 40 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +40

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 23:21
哈哈 在吃饭的地方遇见的。我跟一个女朋友,他跟一帮同学。他当时要去厕所,很挤,从我身边经过,还跟我 ...

啊。。。。。。。 好像电影情节一样啊。。。。。
我都被感动了。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-20 23:37
啊。。。。。。。 好像电影情节一样啊。。。。。
我都被感动了。。

阿。。。。谢谢 谢谢!
讲讲你的呗 也让我感动下

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 23:40
阿。。。。谢谢 谢谢!
讲讲你的呗 也让我感动下

嗯,改天吧
要睡觉了。。明天早出晚归。。

晚安啦,辣妈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 22:21
哈哈 在吃饭的地方遇见的。我跟一个女朋友,他跟一帮同学。他当时要去厕所,很挤,从我身边经过,还跟我 ...

浪漫小说啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-20 22:21

浪漫小说啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-20 22:51
嗯,改天吧
要睡觉了。。明天早出晚归。。

等着听啊