QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他 参赛 带他们回家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-20 22:21
讲讲你们的故事呗!怎么遇见的呢?

哈哈 在吃饭的地方遇见的。我跟一个女朋友,他跟一帮同学。他当时要去厕所,很挤,从我身边经过,还跟我说了句“excuse-me!" 后来回来的时候,他跟他一个朋友,就跟我们讲话。但不是draguer,就是觉得看到亚洲人比较好奇吧。那个时候小城市中国人还不是特别多。后来他就问我要了电话。
但刚开始真的是朋友关系。后来他跟他朋友周末出来玩,都叫着我跟我这个女朋友。
每次他都喜欢跟我说话,而且他说话非常清晰,也非常理解我说的话。
后来他朋友们就渐渐开始开我们玩笑了。
一个月后,3月份,我20岁生日那天。上着课,收到他的短信,他说祝我生日快乐,I love you..
捅破了那层纸。。。
一直到暑假,我们俩天天粘在一起。我当时很想家,他就安慰我说会跟我回中国看我爸妈的。。。反正他真的很体贴,我跟他在一起有安全感。当时我就知道,这辈子托付给这样的男人没错。。。
jia51
后来我这个女朋友,在我们结婚的时候做的我们的témoin,当时已经不在一个城市了,千里迢迢怀着孕赶来。到现在都是很好的朋友!一个中韩混血。 
jarita + 2 + 40 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +40

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-20 21:51
你老公太好了吧!这种绝种好男人以为只有电影里才有啊!

我这说的是他好的时候,他也有很让我烦的时候呢。。。。

我第一次去他妈妈家,就记得,去洗手的时候,他就站在我身后,然后给我递毛巾。
前几天,我们俩一起在洗脸的水池边,我洗完脸,他还是把毛巾递给我。当时我真的好感动。。。。

写纸条是,以前有阵子他出门比我早,家里的便签,他吃早饭的时候就顺便写了放在饭桌上。我都一直存着,有不少。上次我爸妈来还给我妈翻译出来听。

然后我们俩都很知足,也很珍惜彼此。也觉得很幸运在很年轻的时候遇见。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-23 22:39
继续继续啊 看得正起劲呢

后来他带我到他娘家

给我看他的宝贵邮票珍藏

他从邮票学习到很多国家的历史

他不爱上学,但是超级喜欢看书,自己研究自己喜欢的东西

(周六那天观光后,在他娘家吃饭的时候,他的狗弄痛了我的手臂
那时候我的手臂有个皮下包包,痛的,不知道怎么长的)

聊着聊着邮票blablabla。。
问我的手怎样
他说他是医生
让他看看手臂
那时候是冬天,穿的厚厚的,忍着痛,困难的拉高手袖。。。

新浪微博达人勋

观察体验思考
终于看到你了,你很象朋友的一个女儿,也很象我姐姐年轻时。你老公看上去很真直的一个人,幸福的一对,和你很般配。 

新浪微博达人勋

@hongbochine

新浪微博达人勋

倒数第2张是不是香港阿?
这些照片都是同个城市吗
jarita + 32 你知道的太多了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

@观察体验思考 @nini414

新浪微博达人勋

烦人,还不让我猜。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 11:49
@观察体验思考 @nini414

除了老公的那两张,其他都是我老家,

对 那张是香港。

新浪微博达人勋

哎呀 厉害阿 一下就猜到了!!!!
版主加分

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 12:15
哎呀 厉害阿 一下就猜到了!!!!
版主加分

哇哇哇 第一次猜中阿

新浪微博达人勋

好养眼

四川?  有竹子 估计也有熊猫
jarita + 4 + 40 我和小伙伴们都惊呆了!

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +40

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-19 12:27
好养眼

四川?  有竹子 估计也有熊猫

我老公那张是四川哇 你们都好厉害 一看就看出来
我看别人的都看不出来。。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-19 12:16
哇哇哇 第一次猜中阿

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-19 12:29
我老公那张是四川哇 你们都好厉害 一看就看出来
我看别人的都看不出来。。。。 ...

还好我没猜井岗山  因为小学时学过一句 井岗山的毛竹 青了又黄 黄了又青