QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Atropos0503

宠物寄养 求一只小型狗 toulouse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-20 21:51
学姐学姐 toulouse怎么领养狗狗啊

去spa 不过我觉得你应该不符合条件的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-20 23:14
去spa 不过我觉得你应该不符合条件的

有什么条件啊

新浪微博达人勋

比如 你的工资收入 你家住房面积 等……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-20 23:18
比如 你的工资收入 你家住房面积 等……

领养必须要符合这些条件吗 那toulouse的宠物展在什么时候啊

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-20 22:21
领养必须要符合这些条件吗 那toulouse的宠物展在什么时候啊

你找spa那边问问吧 因为我没有去spa那领养过狗 所以没有实战经验

好像前两个礼拜刚有一个salon du chat
下一次不知道什么时候
如果有宠物展 猫展 一般你可以在地铁里面看到宣传海报

巴黎的大型宠物展这个月初刚结束 一年一度的宠物领养活动也是这个月初刚结束的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-20 23:23
你找spa那边问问吧 因为我没有去spa那领养过狗 所以没有实战经验

好像前两个礼拜刚有一个salon du chat

salon du chat 猫展吧  宠物展的时候应该也会贵吧

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-20 22:36
salon du chat 猫展吧  宠物展的时候应该也会贵吧

有品种血统的宠物都不会便宜的

新浪微博达人勋

郊区有一个很大的宠物超市 品种很多~我家兔子就是在哪儿买的~^_^

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-10-21 10:57
郊区有一个很大的宠物超市 品种很多~我家兔子就是在哪儿买的~^_^

说的是AMAZONIE还是jardiland 这两个地方我都去过了好贵的

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-21 19:15
说的是AMAZONIE还是jardiland 这两个地方我都去过了好贵的

AMAZONIE,没办法 狗就是贵··你可以看看在战法的领养帖里领养

新浪微博达人勋

Cainoo扑扑麻 发表于 2013-10-21 20:53
AMAZONIE,没办法 狗就是贵··你可以看看在战法的领养帖里领养

恩呢好的 你了解SPA的事情吗
Cainoo扑扑麻
不好意思哈 不太了解 不知道这边的spa在哪儿··我一般就去AMAZONIE