QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 求一只小型狗 toulouse

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-17 21:17
啊是不是叫jardeland 贵不贵 贵宾一般多少钱啊
我今年刚来 专业是AES 现在读预科 ...

不是 如果我没记错是叫caniche的

我觉得还挺贵的

好的贵宾在国内也不便宜 我家就养贵宾的

至于价格 我不是很清楚法国这边的 应该评判标准还是跟国内差不多吧  毛色 体型 ……etc.

你要是平时常去capitole到jean d'arc那条路 你就有机会看到一位爷爷 法国爷爷 总是带着两只香槟色的贵宾 长得很好看的

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-20 22:21
领养必须要符合这些条件吗 那toulouse的宠物展在什么时候啊

你找spa那边问问吧 因为我没有去spa那领养过狗 所以没有实战经验

好像前两个礼拜刚有一个salon du chat
下一次不知道什么时候
如果有宠物展 猫展 一般你可以在地铁里面看到宣传海报

巴黎的大型宠物展这个月初刚结束 一年一度的宠物领养活动也是这个月初刚结束的

新浪微博达人勋

Atropos0503 发表于 2013-10-17 21:27
caniche 在哪啊 没听过呢 我们老师告诉我们一个叫jardeland 然后我网上查了查好像是卖宠物食品什么的  ...

额 caniche是贵宾的法语写法 我刚才以为你问狗的名字

那个宠物店在mirail那边 好像叫cani'cat

137 Chemin de Basso Cambo, 31100 Toulouse

新浪微博达人勋

我也想养小狗。。想把小狗养成大狗

新浪微博达人勋

我想要一个古牧一直下不了决心啊

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-305-1-1.html

请楼主统一到这里发帖,申请领养宠物的帖子不能单独发布,谢谢理解

新浪微博达人勋

DieYoung 发表于 2013-10-17 01:15
我也想养小狗。。想把小狗养成大狗

你是toulouse么

新浪微博达人勋

楼主你在图卢兹上学?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-17 21:22
楼主你在图卢兹上学?

是啊 图一

新浪微博达人勋

我看你想养贵宾啊 这个好像只能自己去买

新浪微博达人勋

图卢兹郊区有个300平的宠物店,有卖小猫小狗的,周六可以去看看

不然就是等着图卢兹有宠物展,也会出售小狗狗

或者就是自己谷歌图卢兹有没有繁殖小贵宾的

最后一条方法就是在leboncoin上面看

p.s. 你在图一读神马~?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-17 22:12
图卢兹郊区有个300平的宠物店,有卖小猫小狗的,周六可以去看看

不然就是等着图卢兹有宠物展,也会出售 ...

啊是不是叫jardeland 贵不贵 贵宾一般多少钱啊
我今年刚来 专业是AES 现在读预科

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-17 22:23
不是 如果我没记错是叫caniche的

我觉得还挺贵的

caniche 在哪啊 没听过呢 我们老师告诉我们一个叫jardeland 然后我网上查了查好像是卖宠物食品什么的

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-17 22:36

谢谢啦

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-10-17 22:36

学姐学姐 toulouse怎么领养狗狗啊

12下一页