QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lionarun

里尔 D类签证 sauf ctom 一年签证 只待四个月 可以不办理ofii吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lionarun 发表于 2013-12-2 14:10
科技签?!好高端哦。。。。
话说怎么这么贵啊!!
我那个59欧,因为是学生签。

还木有轮到额去体检...
额也是学生
估计这边接待的老师图方便就给我搞了个科技签
申请签证的确超简单
但申请费本来就贵一倍了
这边ofii还有贵好多倍= =

新浪微博达人勋

bizarredream 发表于 2013-12-2 21:50
还木有轮到额去体检...
额也是学生
估计这边接待的老师图方便就给我搞了个科技签

好惨啊你。。。。。

新浪微博达人勋

短期visa好像不让办ofii。你有dispense那一句话吗

新浪微博达人勋

Lionarun 发表于 2013-10-18 18:11
亲,我只待四个月,题目中写了~
不过现在已经解决了。OFII一定要办,但是没有即使拿到OFII的小纸条也可以 ...

你好,我的是sauf CTOM 并且是 DISPENSE SEJOUR TEMPORATRE 的,而且当时拿签证的时候也没有给我什么已经盖章了的表格。。然后网上说我这种签证不需要办理居留也不能去申根国。。。更不能申请房补

新浪微博达人勋

Owen0801 发表于 2013-12-21 01:52
短期visa好像不让办ofii。你有dispense那一句话吗

你好,我的是sauf CTOM 并且是 DISPENSE SEJOUR TEMPORATRE 的,而且当时拿签证的时候也没有给我什么已经盖章了的表格。。然后网上说我这种签证不需要办理居留也不能去申根国。。。更不能申请房补

新浪微博达人勋

的确没有房补的

新浪微博达人勋

Lionarun 发表于 2013-12-2 14:10
科技签?!好高端哦。。。。
话说怎么这么贵啊!!
我那个59欧,因为是学生签。

你好,我也是学生签证,但是是一年签,不过我只在法国境内呆一个学期大概是3个月到4个月的样子,我OFII的体检预约已经下来了,但是我想在这之前搭乘飞机去马德里,符合规定么?

新浪微博达人勋

我的是学生签证,一年的,但实际上我只待半年。我的OFII第一次预约的时间我刚好不在,请问这种情况他们会安排第二次么?

新浪微博达人勋

happysnowzxz 发表于 2014-1-19 05:38
你好,我的是sauf CTOM 并且是 DISPENSE SEJOUR TEMPORATRE 的,而且当时拿签证的时候也没有给我什么已经 ...

我刚刚拿到签证,是相同的状况,想请问在法国呆五个半月可以么? 会有啥影响呢? 还有就是听说这种签证在三个月内应该是可以去申根国家的吧。。。。我也不是很确定,目前我还在国内,比较希望了解详细情况。这种可以过去法国再补办一个ofii么?

新浪微博达人勋

happysnowzxz 发表于 2014-1-19 05:38
你好,我的是sauf CTOM 并且是 DISPENSE SEJOUR TEMPORATRE 的,而且当时拿签证的时候也没有给我什么已经 ...

我刚刚拿到签证,是相同的状况,想请问在法国呆五个半月可以么? 会有啥影响呢? 还有就是听说这种签证在三个月内应该是可以去申根国家的吧。。。。我也不是很确定,目前我还在国内,比较希望了解详细情况。这种可以过去法国再补办一个ofii么?