QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance10

大型活动 现场照片更新中……【美栗金秋第二季】大森林里捡栗子喽~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-10-27 09:34
昨天收获如何?我还采蘑姑了.

哈哈大家收获都不错的样子哦~期待【我和栗子有个约会】的线上活动哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊????错过了!!!!

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-10-17 12:00
哈哈,希望比我高一点吧,我1.7米
至少拉球练习得50个到80个不掉啊,业余甲B水平吧,反正我在这个镇是排 ...

我手不是特别特别高 但是对拉还是可以的 我是女生 业余的 在球馆找陪练练过一段时间 但是好久没打了 你的位置在哪 里小巴黎多远呢

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-10-17 12:00
哈哈,希望比我高一点吧,我1.7米
至少拉球练习得50个到80个不掉啊,业余甲B水平吧,反正我在这个镇是排 ...

我手不是特别特别高 但是对拉还是可以的 我是女生 业余的 在球馆找陪练练过一段时间 但是好久没打了 你的位置在哪 里小巴黎多远呢

新浪微博达人勋

看起来超赞啊

新浪微博达人勋

我发现了一个最好的方法去板粟皮的, 我试了好几种,水煮,火烤,日晒,微波炉等,
只有微波炉最好用,无论是新鲜的,还是捡了好久的都可以
先把它切个口,放微波炉20妙,再拿出来,放冰箱里1到2钟变冷,
再用刀去外壳,里面的皮一揉就掉了,如果还没有掉,不用担心,把它再放微波炉10妙,再拿出来,你会发现,他自己就快掉了
,这是我试过的所有方法中最好用的一种,又快,又不会损坏粟子。
这是我亲自试的

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-11-4 11:01
我发现了一个最好的方法去板粟皮的, 我试了好几种,水煮,火烤,日晒,微波炉等,
只有微波炉最好用,无论 ...

哇你好敬业啊!!!你去参加【我和栗子有个约会】吧~可以赢穷游大奖哦~~
快看这个活动~~http://bbs.xineurope.com/thread-1716571-1-1.html

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-11-4 10:24
哇你好敬业啊!!!你去参加【我和栗子有个约会】吧~可以赢穷游大奖哦~~
快看这个活动~~http://bbs.xineu ...

我昨天还亲自学了做confiture de chataigne

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-11-4 11:37
我昨天还亲自学了做confiture de chataigne

怎么样呀上个图呗~

新浪微博达人勋

我昨天晚上搞了3个小时,才把这个所谓的confiture做好,真是花时间,因为我是先煮了后才去皮的,所以得一边煮,一边用筷子夹皮,那个真累,煮了后还要时不时加水,当然也要加糖,最后是用mixer打碎,装在瓶子里,记得加点 l'huile d'oliver 是为了防止粘瓶子
最后送份salade;
做compote de pomme et poire简单多了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......