QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: revefrance10

大型活动 现场照片更新中……【美栗金秋第二季】大森林里捡栗子喽~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

差了一月吧=。=咱10月呢

新浪微博达人勋

我的act de naissance 有问题,我现在天天有空,想来的约我一下啊,如果是在valence 的同志们的话,我得开车去接你,要1个多小时左右
这桃子现在很熟了,再不来,2周后可能就掉光了,我天天捡,要不escargot吃了

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-10-16 16:45
哇你这个桃子看起来很好吃的样子啊!还有啥好玩的吗?开个趴咋样~~

我的act de naissance 有问题,我现在天天有空,想来的约我一下啊,如果是在valence 的同志们的话,我得开车去接你,要1个多小时左右
这桃子现在很熟了,再不来,2周后可能就掉光了,我天天捡,要不escargot吃了,
楼主你在哪边啊,我住的小村叫Desaignes  07570的区号,
这儿现在还有菌子捡,有没有毒就不知道了是白的,好大一个

新浪微博达人勋

顶一个,真是好活动

新浪微博达人勋

楼主,能指点一下你们去的地方不
我在google 上找了半天也没找到,有人能告诉我一下是哪个城市吗,在南法吗,我们这边好像没地铁,
要不远的话,我自己开车去cuo热闹也好啊,我现在还不认识一个华人在这里,真是无聊死了
我去valence大约一小时开车,

新浪微博达人勋

参加 已发邮件

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-10-16 13:03
希望来的会打table tennis 啊,我们有个户外桌子,一直找不到高手,
还送桃子, ...

需要多高的手呢

新浪微博达人勋

李弗朗斯 发表于 2013-10-16 22:15
楼主,能指点一下你们去的地方不
我在google 上找了半天也没找到,有人能告诉我一下是哪个城市吗,在南法吗 ...

是在大巴黎哦。。。南法有点远啊。。。。不过南法住在森林应该很幸福吧!感觉风景应该好呆了的!!

新浪微博达人勋

哈哈,希望比我高一点吧,我1.7米
至少拉球练习得50个到80个不掉啊,业余甲B水平吧,反正我在这个镇是排第一的,因为基本没多少人打,
在国内我常去球馆打的,找对手打才有味,要不难捡球啊

新浪微博达人勋

楼主你说的那个用刀切个口用水煮,放点盐的方法好像不行啊,我今天试了,还是老样子,今天我一发狠早上又捡了一大蓝子,
是板粟的问题,还是我人品问题啊,我用chauffage 烤也不行啊
在国内好像只要吹干了就轻轻一抒就脱皮了
revefrance8
动作真迅速啊。。。。 

新浪微博达人勋

阵容太强大了

新浪微博达人勋

已经报了这么多人啦?!会都去嘛?要是都去了的话得是多么大的一个队伍啊哈哈!

新浪微博达人勋

最后给大家说一件很重要的事,就是别忘记捡完回来,脱光光,洗个澡上下左右前后仔细看有没有Acarien 又叫tique 的小虫子,因为这个国内叫草pa子,森林最多了,我每天去了回来都看一下,这个东西最喜欢呆在大tui内侧了, 有时蛋蛋下面也会有(不是吹,上次一东莞哥们就被咬死了在公园)
法国的没什么毒性,但这东西会使人有点yang;  在这边我习guan被咬了,有一次在蛋蛋找到了一个,吓死我了,大多是在大tui上,因为那儿温nuan,

新浪微博达人勋

不是吹,上次一东莞哥们就被咬死了在东莞一公园)是在国内,不是法国,在网上查得到这个新闻,因为他被咬后,小弟肿了后来当高shao挂了

新浪微博达人勋

有点意思
revefrance10
是哦~