QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 夏子之酒

抱怨贴。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于你来说,他花你老公的钱,对于他来说,他花他儿子的钱

新浪微博达人勋

我老是聽說這一類的事情  總覺得法國人似乎很渴望親密關係  但又無法長期穩定下去經營  
即使有問題  卻還是像毒癮一樣  一在在進入惡循環
可能跟社會倫理道德不在有關
但我總覺得跟  兒童時期養育方式有很大的關係

他們算是可憐人  盡量避開吧   

观察体验思考
你这个说到点子上了,他们的母亲正是2战后妇女开始大量工作的那一代开始生的 孩子,, 

新浪微博达人勋

如果你结婚之前就知道他们是这样的人 那就没什么可抱怨的了

新浪微博达人勋

而且你给你家人钱 他也给他家人钱 这也很公平啊

新浪微博达人勋

好奇的问,怎么知道她姐的朋友是妓女的?穿着打扮?言行?

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-14 10:42
你们是分开的,就没办法管太多了,

烦也是没办法,

你说的太对了 我就问过一次 就再也没有问过

新浪微博达人勋

最爱吃豆腐 发表于 2013-10-14 21:24
好奇的问,怎么知道她姐的朋友是妓女的?穿着打扮?言行?

她的朋友自己说的哦 我问她在圣地亚哥做什么的 她说 高级陪伴 啥的 。我們在美國結婚的  在加州這個職業的人很多 似乎就一普通職業

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-10-14 10:49
只能说你嫁的老公家庭素质很差!!!老爸召妓女,,姐姐有妓女朋友,,你说姐姐会不会给老爸拉皮条,,或者 ...

奶爸怎麼老是一棒子打死一群人啊  他們家就兩個極品 其他人都跟軍隊訓練過似的 其實每個家族中都有那麼一兩個活寶。。