QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

抱怨贴。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我老是聽說這一類的事情  總覺得法國人似乎很渴望親密關係  但又無法長期穩定下去經營  
即使有問題  卻還是像毒癮一樣  一在在進入惡循環
可能跟社會倫理道德不在有關
但我總覺得跟  兒童時期養育方式有很大的關係

他們算是可憐人  盡量避開吧   

观察体验思考
你这个说到点子上了,他们的母亲正是2战后妇女开始大量工作的那一代开始生的 孩子,, 

新浪微博达人勋

哇赛,我们两家情况好像。
你老公爸爸的极品程度勉强能跟我老公的爸爸有得一拼,我老公没有姐姐但是有个妹妹也超级恶心人。
哪天我也开个贴仔细抱怨一下。
我老公的爸爸都67了,一天倒晚跟在女人屁股后面跑,专找熟人寡妇邻居单身女人下手,各大交友网站都有他的身影,白天到处跟网上认识的女人约会,每天半夜4点睡不着上网给那些女人发信息。现在几个熟人寡妇已经跟他断交了,邻居单身女人在外地,偶而来一次都带个女伴过来。
最关键的是他喜欢做XX立牌坊,别人都不知道他是这么个人。
每月净收入3000+欧,从2010年开始,陆续装可怜让我们一共赞助了5000欧,新换的高档洗衣机,美式冰箱,吸尘器,我们都出了一半的钱。就这样,现在每月透支1,2百欧,还有2个消费贷款要还。他跟女人约会请餐馆还送高级手工巧克力和马卡龙。几天后我一对双胞胎儿子过1岁生日,什么礼物都没有。
我这么说你平衡一点了么? 这种人没治的,气也是白气,把他们当陌生人得了.

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-10-13 22:02
哈哈哈这话说到我心底里了 。我们真是管吃管喝还管嫖。他政府补助每个月接近800还跟我们要钱,真不知道花 ...

你们是分开的,就没办法管太多了,

烦也是没办法,

不过,我建设你以后少问你老公,他会不会象他家人一样,这样只能说你是真不相信他,
而且对他还是一种污辱,

我们家说话,我老公和我说一句可能,我都和他反脸,
我直接告诉他,在我这里没有可能两字,可能就是不相信我,不相信为毛要结婚。

如果是做错了,就是错了,对了就是对了,没有可能错了,可能对了之些之说。

所以,爸姐这些事,都学会无视吧,
祝你幸福过的美美的。

新浪微博达人勋

真的很二爷。管自己容易,管别人难啊。结婚前,你对他们了解吗?

新浪微博达人勋

惹不起,就躲得远远的吧

新浪微博达人勋

家家有本难念的经呃

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-10-13 17:08
家家有本难念的经呃

真的是这样子。。。我也不敢跟爸妈讲。。等房子定下来 我就要把爸爸妈妈接过来住两三个月,把过去几年的都补过来   这样 我爸爸妈妈在,他爸爸就没有空地儿睡了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-10-13 17:03
真的很二爷。管自己容易,管别人难啊。结婚前,你对他们了解吗?

知道他们挺二的, 可是我觉得 我嫁的又不是他们,他们的 二 跟我老公 的好 比起来,也就微不足道了。  现在越来越害怕 他会跟他老爸一样。。。虽然他总是说 他不一样。 我每次问起来他就很生气,觉得我不信任他。

新浪微博达人勋

舒服多了, 不生气了,跟他们一起去客厅看电影。

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2013-10-13 17:20
真的是这样子。。。我也不敢跟爸妈讲。。等房子定下来 我就要把爸爸妈妈接过来住两三个月,把过去几年的 ...

haha 好主意哈

新浪微博达人勋

你们老板知道有什么,
个人过个人的,不过这种二到处给你丢脸到是真烦人,

以后少和他们来往,

他爸在要钱不给,你就说你们还等着生宝宝的时候用这钱呢,

活人惯的这种男人,

就直接说,给你吃给你喝还管你嫖哇。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-10-13 17:48
你们老板知道有什么,
个人过个人的,不过这种二到处给你丢脸到是真烦人,

哈哈哈这话说到我心底里了 。我们真是管吃管喝还管嫖。他政府补助每个月接近800还跟我们要钱,真不知道花哪里了。老公今天也微怒, 跟他爸爸说 以后把银行明细给他看, 他要查账。
我们两个人经济独立分开的 , 他没有挪用我们的共同财产 所以 我也不好干涉他 金钱的事情。 银行货款是可以查,就怕老公偷偷给现金。 他很有责任感,他姐姐就算爸爸饿死也不会管的。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

晴天的娃娃 发表于 2013-10-14 11:02
哇赛,我们两家情况好像。
你老公爸爸的极品程度勉强能跟我老公的爸爸有得一拼,我老公没有姐姐但是有个妹 ...

哈哈哈,看了你老公的爹,我笑死掉,

这种男人怎么会这么贱。贱到无敌哇。

新浪微博达人勋

只能说你嫁的老公家庭素质很差!!!老爸召妓女,,姐姐有妓女朋友,,你说姐姐会不会给老爸拉皮条,,或者老爸就是因为姐姐的朋友变得喜欢招妓女啊。
召妓女也要留在乌克兰啊,,回法国干啥。乌克兰的小白妞,,年轻漂亮身材好销魂,,估计也很便宜,,在法国嫖一次估计可以去嫖一个月了,,

新浪微博达人勋

她姐姐的妓女朋友来你婚礼不会是找客人来了吧

12下一页