QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangminghui0522

cela中心和大使馆的职责划分?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-13 07:15
递签只要材料没问题,就会很快很顺利的,放心吧
主要还是要等待所谓的安全期,这个太纠结了,加油啦~ ...

恭喜恭喜!真是太巧了 李靖老师也带过我课 面签之前还找她做了辅导 我在她动态里看到你过了 一共是三天吧?大高个什么的都是浮云 哈哈

新浪微博达人勋

lunayang1012 发表于 2013-10-14 14:31
我上次9月10号递的,9月17号拿到护照。。。结果拒了

发自新欧洲iPhone版

安全期都是扯的对么?

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-15 13:29
恭喜恭喜!真是太巧了 李靖老师也带过我课 面签之前还找她做了辅导 我在她动态里看到你过了 一共是三天吧 ...

你怎么样?也过了吧?这么巧,咱们都是李靖老师的学生?哇哈哈~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-17 13:44
你怎么样?也过了吧?这么巧,咱们都是李靖老师的学生?哇哈哈~

我被秒拒了 的确是面的时候表现太差 结果意料之中 准备找李老师给分析分析 看看怎么办 要是二面的话估计也得冬天了 咱们现在是师出同门哈哈 再次祝贺噢 准备什么时候走啊

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-18 02:50
我被秒拒了 的确是面的时候表现太差 结果意料之中 准备找李老师给分析分析 看看怎么办 要是二面的话 ...

我准备下个月中旬出发,那你加油,有问题的话多问问李靖老师,她还是很有经验的

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-18 05:03
我准备下个月中旬出发,那你加油,有问题的话多问问李靖老师,她还是很有经验的 ...

嗯 提前祝你一路顺风~ 我又得开始忙活了 真是太折磨人唉

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-18 05:07
嗯 提前祝你一路顺风~ 我又得开始忙活了 真是太折磨人唉

恩恩,谢谢啦,别放弃,加油,等着你春季顺利过去!

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-18 05:10
恩恩,谢谢啦,别放弃,加油,等着你春季顺利过去!

ok 我会努力的 希望能有机会再法国见面!