QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

cela中心和大使馆的职责划分?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-13 05:26
最近不忙的话过了两天应该也比较安全了吧 明天再坚持一下~ 我明天递 中午一点半 今晚坐火车过去 对了我想 ...

谁知道大使馆审材料要多久,但我看战法上面,大部分获签还是护照得在使馆度过三天以后才比较安全
所以明天我还得继续虐心。。。
那些表格都要大些,包括地址之类的,你可以稍微写的小一些,尽量放进去
明天一点半递签,别迟到就好,最近递签人少,应该很快就完事了,等你的好消息啦
对了,你是去法国哪个学校来着?办了延期也是十一月份开学吧?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-13 10:33
不是查
是自己表露的
或者从材料上看出来得

就是说能从材料上面看出来?还有那张长期签证申请表,如果写着“已婚”,大使馆就会查LG是在哪里,然后如果LG再也法国,就代表有移民倾向?从而遭到拒签?
那我再请教一下,一般这种移民倾向,签证也会很快被返回吧?
还想请问一下,一般学生的材料使馆会审核多久,大概流程是什么?谢谢前辈。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-13 05:17
上周三递签的,护照周四周五刚在使馆审核两天,安全期还没过吧?
明天还得经历虐心的一天。。。
你怎么样 ...

最近不忙的话过了两天应该也比较安全了吧 明天再坚持一下~ 我明天递 中午一点半 今晚坐火车过去 对了我想问一下哈 填长居表的时候所有都要用大写吗 包括地址那些长句子什么的 感觉放不下啊

新浪微博达人勋

那么材料通过中智法签递到大使馆后,使馆内的签证官主要通过审核什么材料,来确定到底给不给咱们签证?
cela的面试评估,经济条件 ,3证齐全

cela面试的评语是最重要的因素吗?当然了

如果cela面试评语通过,还会根据其他的一些因素而被拒签吗?是否有移民倾向

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-12 16:30
那么材料通过中智法签递到大使馆后,使馆内的签证官主要通过审核什么材料,来确定到底给不给咱们签证?
cel ...

那移民倾向不是cela面试评判吗?
大使馆根据什么判断学生是否有移民倾向呢?

新浪微博达人勋

姐姐 进度怎么样了 已经过了安全期了吧

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-13 05:07
姐姐 进度怎么样了 已经过了安全期了吧

上周三递签的,护照周四周五刚在使馆审核两天,安全期还没过吧?
明天还得经历虐心的一天。。。
你怎么样?可以递签了吧?递了吗?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-13 05:31
谁知道大使馆审材料要多久,但我看战法上面,大部分获签还是护照得在使馆度过三天以后才比较安全
所以明 ...

相信没问题啦~ 都要大写的话可得好好打个草稿 我明天早点过去等着 希望一切顺利 我去的是昂热西部天主教大学 延期到11月8号

新浪微博达人勋

LBMU 发表于 2013-10-13 05:37
相信没问题啦~ 都要大写的话可得好好打个草稿 我明天早点过去等着 希望一切顺利 我去的是昂热西部天主教 ...

递签只要材料没问题,就会很快很顺利的,放心吧
主要还是要等待所谓的安全期,这个太纠结了,加油啦~

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-13 01:29
那移民倾向不是cela面试评判吗?
大使馆根据什么判断学生是否有移民倾向呢? ...

有没有bf在那 老公在那 职业计划 etc

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-10-13 09:20
有没有bf在那 老公在那 职业计划 etc

大使馆还能查到LG和BF在那儿吗?太神奇了。。。LG或者BF在法国,及时cela面试通过,也不能被允许过去吗?就代表有移民倾向了?

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-13 10:29
大使馆还能查到LG和BF在那儿吗?太神奇了。。。LG或者BF在法国,及时cela面试通过,也不能被允许过去吗? ...

不是查
是自己表露的
或者从材料上看出来得
比如住房材料是在法的老公提供的

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2013-10-13 11:11
就是说能从材料上面看出来?还有那张长期签证申请表,如果写着“已婚”,大使馆就会查LG是在哪里,然后如 ...

你没bf 老公在法国
不用担心这些事的
问你职业计划 就说回国工作
有没有朋友在法国 回答没有

一般学生的材料使馆会审核多久,大概流程是什么? 多久都有可以3天到一个多月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页