QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 平凡维尼

有没有被FERRANDI录取的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有4年法餐基础,我今年BEP毕业,我要申请那里的BAC PRO试试,不知道都需要什么材料? 还要面试什么的?我家离巴黎300多公里呢.....能不能说下具体的申请过程,到时候我就不会因为材料不全白跑一趟了,谢谢!

新浪微博达人勋

今年可能已经结束了。你可以打电话问问?

新浪微博达人勋

想问问楼主现在申请是不是已经晚了?那现在还有什么学糕点的学校还没截止的呢?
先谢谢大家的帮忙了啊

新浪微博达人勋

糕点应该是晚了 厨师不清楚 蓝带应该不晚 其实要是想学 在GOGEL 搜索一下 就好多材料了 也有电话可以去问问 也能了解一下这个行业 呵呵 其实问人不如求己 因为有很多的人并不一定了解的比你多 也不可能所有的学校都了解 很可能误导你 而耽误你 不好意思 一个小建议

新浪微博达人勋

不知道哪位xdjm对这家学校有兴趣的~

http://ecl.ac-orleans-tours.fr/lyc-hotelier-blois/

这边的rectorat叫俺3号前寄资料过去~

俺寄着~寄着~ 23号才想起- -!

新浪微博达人勋

Post by 自由的飞翔
我学法餐,9月4号入学,学校见。。。

给你我的msn:sunny_sun_88@hotmail.com
tel:0627472453
上网不太方便,邮件联系咯。。。呵呵

你是上的FERRANDI的CAP CUISINE
还是ESCF 的RESTAURATEUR?

新浪微博达人勋

FERRANDI 和 ESCF 不是一个学校吗? 搞的我有点糊涂 - - !

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
不知道哪位xdjm对这家学校有兴趣的~

http://ecl.ac-orleans-tours.fr/lyc-hotelier-blois/

这边的rectorat叫俺3号前寄资料过去~

俺寄着~寄着~ 23号才想起- -!
有一个战友是这个学校毕业的

新浪微博达人勋

全名应该是ECOLE GREGOIR FERRANDI--ESCF,学校分3个部分,也可以理解为3个学院
GREGOIR-FERRANDI-ESCF
和餐饮有关的是FERRANDI和ESCF,前者是甜点,各种食品专业,和厨师的基础教育
后者是餐厅经理.厨师长,和熟食制作师(不知道怎么翻译合适),级别相对高,毕业是NIVEAU3 相当与BTS,但是巴黎工商协会的证书,个人认为有两大优势,一是可以接触到很多高水平厨师.2是实习是学校推荐,并且多以星级酒店为主.

新浪微博达人勋

完全正确 不错不错

新浪微博达人勋

这也是学校最有优势的地方.为什么花钱去贵的学校,这是最重要的原因之一/

新浪微博达人勋

哦 是这样啊 谢谢!

新浪微博达人勋

吼吼!!!~~~~~~~偶也收到录取信了呢。

新浪微博达人勋

我也被FRRANDI录取了 吼吼 我申请的BAC PRO CUISINE太晚他们今年不招了 所以他们就给我换了一个班 今年我就先上一个 MENTION COMPLEMENTAIRE  TRAITEUR apprentissage  吼吼

新浪微博达人勋

T.T
我继续排队争取做你学妹...