QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有被FERRANDI录取的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问可以留下你们的qq或邮箱吗?以后我想在ferrandi学甜点,现高二学生,求引路,我邮箱369721107@qq.com

新浪微博达人勋

楼主我以后想进ferrandi学甜点,现在高二学生,求指导啊!!我邮箱369721107@qq.com多多指教!!!

新浪微博达人勋

回复: 有没有被FERRANDI录取的

恭喜!!

新浪微博达人勋

想知道,具体怎么申请的..........................

偶有个朋友,特意去报名,听说没有录取,要面试和考数学?? LS的几位也是这样过来的吗?偶现在在外省学 甜品,打算学到巧克力 就上巴黎看看 糕点学校.............想问问情况的说!

新浪微博达人勋

今年可能截止了,你也是学糕点的,可以互相聊聊。是考了数学什么的,但很简单,就和小学水平是的。

新浪微博达人勋

我刚刚才收到面试信,说是五月二号让我去面试,为什么这么晚呢.
楼主能不能透露一下面试的时候要注意什么,或者他们会问哪些类型的问题呢.
我现在是一头雾水呀,请多多指教啦,说不定就做同学了呢,呵呵.

新浪微博达人勋

大家都是长居或是工作居留吗?
我是学生居留,去咨询说不可以,因为现在改成实习制度了,必须是长居或是工作居留才可以报那里不是吗?

新浪微博达人勋

也没什么 就是问你为什么来学 怎么知道这个学校的 还有就是有个小考试 但很简单 只要你认识字 就能过 小学水平

新浪微博达人勋

我才刚准备递材料啊:eek:

新浪微博达人勋

到目前为止,还没有人和我联系.没有其他被录取的吗?如果有我们联系一下.到巴黎也有个照顾.

新浪微博达人勋

你是被ferrandi录取   还是被escf录取???

新浪微博达人勋

我是 CAP PATISSIER DE FERRANDI POUR ADULT 7500 欧 PAR 7 MOIS

新浪微博达人勋

请问你这种7个月完了之后有没有实习什么的?难道7个月就可以考到CAP证书了?就可以工作了? 要不要继续读BP?

新浪微博达人勋

Post by 平凡维尼
到目前为止,还没有人和我联系.没有其他被录取的吗?如果有我们联系一下.到巴黎也有个照顾.

我学法餐,9月4号入学,学校见。。。

给你我的msn:sunny_sun_88@hotmail.com
tel:0627472453
上网不太方便,邮件联系咯。。。呵呵

新浪微博达人勋

好我记住了.我的电话 0619135618 我今年学的厨师.以后我们多多交流

新浪微博达人勋

Post by merlin420
请问你这种7个月完了之后有没有实习什么的?难道7个月就可以考到CAP证书了?就可以工作了? 要不要继续读BP?
其实你在法国没有文凭也一样可以工作,有CAP也不一定可以工作的好.我在工作过程中,认识好多的法国人有BAC PRO 呵呵 还是一样什么都不懂,文凭对厨师来说真的不算什么.有很多人问我.学一年或几个月出来就能怎么怎么样拉,呵呵 其实厨师是个技术活.需要时间来实习和积累经验.而且需要不断的学习,如果想把它当成职业的话,呵呵 说容易很容易,但要真做的好,想做出点成绩,就不怎么容易了.
再有一点,在来法国的学生当中很少有在国内.就有这方面的经验的,来了以后想学厨师 糕点,不要一时兴起而轻易的下决定,因为学这个需要时间和资金的投入,,因为我们是外国人,学费还是不便宜的,所以要是爱好,就多多了解,然后在选择.

12345下一页